Наташ, спасибо
Мы сначала дату знакомства праздновали, и так получилось, что она почти день в день совпала со свадьбой
)
Катьк, прикольно! Это как с вонючим сыром
))
Ага, еще немного и 10 лет! Причем это кажется много, а знакомы мы 12 лет, и даже не верится, что всего 12 лет назад я и знать не знала кто такой Максим
) С тех пор такое закрутилось... целый мир построили
))
Я решила поискать какое-то еще лечение. Оззик дышит стабильно 18-21, ест охотно, бегает охотно, в работе так старается, что я диву даюсь! Ведь он вообще без суставных подкормок с середины июля, а эффект есть до сих пор! Но пыхтит и не раздышивается, не прокашливается и не фыркает. Кажется, что все, что мы сделали - это полумера, хочется большего контроля над ситуацией, хочется найти препараты или действия, на которые мы увидим ответ организма. Наступи сейчас жара, если у него ухудшится дыхание, я даже не знаю чем ему помочь, кроме дексаметазона и обливания холодной водой. И по мне так нельзя позволять ему долго не фыркать.
Решила по примеру Ларисы сделать бронхоскопию и взять мокроту на анализ, чтобы иметь больше ясности. До Старцевой не дозвонилась, договорились с утра созвониться с Татьяной из Отрады, она посмотрит график и решит, когда сможет приехать.
Жалко, что лечение Натальи не принесло желаемых результатов, потому что мне очень понравилось с ней сотрудничать. Она очень хорошо слушает, внимательно смотрит, подробно отвечает на все вопросы, а когда я вчера пожаловалась, что хотелось бы большего ответа на лечение, она еще раз очень доброжелательно объяснила свою точку зрения и предложила собрать еще мнения. По опыту с Халлочкой это бесценно, когда ветеринар сам предлагает собрать другие мнения, а не опускает коллег, владельца и не перестает отвечать на телефон, чуть что-то идет не так.