Не-не, я ничего заказывать не буду ;-) У нас все централизованно. Просто известные нашему руководству поставщики за эту цену предлагают или плохенькое, или сочетание хорошего и плесени в нагрузку, поэтому вот мы тоже подключились к поискам поставщиков. А вдруг...
Сегодня мы сделали половину огромного дела, которое не могли сделать лет... 5? Как-то вот то одно, то другое, то денег нет, то времени реализовать задуманное. Когда мы переехали в Митино, мы перевезли с прежней квартиры кухню. Она на удивление влезла в нашу новую кухню, правда пришлось перекомпоновать шкафы и уменьшить их количество. Поверх нижних шкафов мы положили старую столешницу в ожидании того, что закажем новую, под размер этой кухни, и сделаем фартук. Прошло 5 лет...
))) А дело в том, что на фартук мне хотелось не что-то обычное, а нарисованную картинку с очагом и кирпичиками. И загвоздка была именно в ней. В семье есть художник, но практически все время, что не спит, он пилит копыта...
) И вот этой осенью мы решили заказать картинку нашей бывшей соконюшеннице, тоже художнице, и она нарисовала жутко уютный очаг! Мы собираемся сделать фартук из стекла, а под стеклом картинку. Максим доработал ее до целого фартука.
Сегодня нам привезли столешницу, она по цвету совсем как прежняя, только у нее больше выражена фактура дерева. Максим отметил, что на ней хочется фотографировать разные предметы, такой прям романтически деревенский стиль получается
Теперь дом наполнен запахом свежей древесины, даже несмотря на то, что это ДСП, а главное кухня сразу очень поуютнела, когда скрутили друг с другом все шкафы, отцентрировали плиту относительно духовки и установили новую столешницу по размеру. Как-то вот не бросались в глаза эти мелочи, что у старой столешницы какие-то выпилы не к месту были, что она не до конца доходила итд, но теперь, когда всего этого больше нет, очень заметно, насколько поаккуратнела кухня
Сегодня еще и место для фартука замеряли, правда сделают его уже после праздников. Очень любопытно, что получится