Доберусь до компьютера, повешу фотки с Белкой на этом поле
Моя любимая - где она на большом расстоянии от нас легла полежать в снегу. Лапки поджала - такое прям Очень Маленькое Существо
)
Поздравляю всех с первым снегом! Вчера тоже немного пофоткали, правда только на телефон.
Вчера услышали кучу приятностей
Знаете, я очень ценю, что благодаря нашей работе мы знакомимся и регулярно общаемся с активными, деятельными людьми, кто не сетует на то, что ему что-то не дали, что у него нет чего-то принципиального, что мешает ему хорошо жить, что у него вообще сто причин жаловаться... Нет, эти люди берут и делают. Берут свое текущее положение вещей, свое хозяйство, быт - и начинают понемногу причесывать, улучшать, доделывать, достраивать, подключать других... И ничто не является препятствием - ни отсутствие денег, ни маленькие дети, ни куча животных на попечении. Даже наоборот, это не тяжкий груз, мешающий менять жизнь к лучшему, а это и есть жизнь, богатство в жизни, фундамент, на котором строится все остальное. То, что нет денег, служит толчком к поиску нестандартных вариантов заработка. И у нас тоже так произошло, и в итоге принесло счастье. И здесь нет никакой эзотерики, посылания правильно сформулированных запросов во Вселенную и как там сейчас модно
) Просто когда обычные способы барахлят, а человек по природе деятельный, он начинает шире смотреть вокруг себя и видит новые возможности, пробует, ошибается, сталкивается с трудностями, но в итоге справляется, и его мир начинает играть новыми красками, принося ему радость!
Я уже писала про наших клиентов, девушку и дяденьку. Дяденька помог девушке осуществить мечту, а потом собрал вещи и ушел в закат. И в результате все не закончилось для девушки, а вышло на новый уровень, стало отдушиной и источником положительных эмоций и впечатлений для многих людей.
Вчера сначала приехали к девушке, которая тоже осуществила мечту, купила землю и завела фермерское хозяйство. Муж в будни работает в городе, а в выходные приезжает к ним. Пару лет они живут на своей земле в сдвоенном вагончике, вполне комфортабельном, сейчас построили красивый дом. Детей у них трое, одна грудничок.
Потом поехали в конюшню, где у хозяйки тоже есть история преодоления и успеха. Когда она развелась с первым мужем, она осталась с двумя маленькими детьми, собаками, лошадью на постое, с долгами и без работы. Сейчас она снова замужем, недавно родила третьего, у них свой дом, при нем конюшня на 5 лошадей, огромное пастбище и планы по расширению. До декрета она еще работала почтальоном на 5 деревень.
И от нее как раз мы услышали много приятных, окрыляющих слов
Она нас поздравила с покупкой Януськи и сказала, что для нее это неожиданно явилось поддержкой! Оказывается, она ставит нас в пример другим, что мы каждый день ездим на огромные расстояния (маршрут с заездом к ним - 400 км, 6 лошадей в 4 местах), у нас ребенок, мы успеваем регулярно ездить к своему коню, а теперь завели еще лошадку и поставили за 150 км ради условий, и тоже регулярно навещаем. И еще фотки фоткаем, замечаем красоту вокруг и делимся хорошим, а не нытьем по поводу расстояний, пробок, усталости итд
)) Именно так она и сказала. А я вот честно черпаю моральные силы от таких людей как она, как те девушки, о которых я писала выше, от других наших хороших знакомых, кто берет и лепит из того, что было, не ждет подарков судьбы и не ищет причины, а берет и делает
Прямо хоть клуб активных теток создавай, где мы могли бы делиться своими историями и победами и тем самым заряжали бы друг друга моральными силами
) Хочется перезнакомить всех, от кого я сама их черпаю
) Правда у нас у всех мало времени на такие тусовки, в этом проблема
))