Рит, что тебе тогда было делать - не представляю. Я отвечала на твои слова, что и как только нам удается сохранить любовь к лошадям, когда их лечение такое геморное, наверно все дело в наличии финансов. Так вот я говорю только про себя и упаси боже это не указание другим как им жить. Когда у меня заболела Халлочка, у меня началась и постепенно усугублялась финансовая задница. Но если мне начинает не хватать денег, я не расходы сокращаю, а встаю на уши и ловлю все пролетающие мимо возможности и копеечки, но увеличиваю доходы. В беременность, когда я не могла пилить копыта, я занималась английским индивидуально. До этого, когда я еще работала в офисе, я плела веревочные недоуздки и чомбуры, писала статьи в конные журналы, брала разовые устные и письменные переводы, потом начала гонять на корде лошадей с нашей конюшни. Провела несколько семинаров по основам НХ, ездила к людям заниматься НХой с их лошадьми и их самих обучать. Ну итд. Просто вот сидела, штопая джинсы и носки, и думала, что я еще умею и кому это можно предложить. Максим тогда ретушью детских фотографий подрабатывал, я ему пару раз помогала, какие-то копеечки тоже на этом заработала. Выкрутиться удалось, оттолкнулась от дна и поплыла дальше
А на лечении Халлочки мои тогдашние финансовые трудности не отразились никак, у нее все необходимое было. И наши с ней отношения не зависели ни от моих финансов, ни от ее состояния.
Юль, сейчас мы по совету Светы даем втм Люцерны примерно 600 г в день и подсолнечный жмых примерно 400 г плюс доедаем Кальформин в дозировке, указанной на банке. Овса по 0,5 кг 3 раза в день, в обед это каша, сено практически вволю получается. Ночью не все проедает, затаптывает. Доедим Кальформин - планирую перейти на Мивикол для жеребят.
Ты, кстати, тоже если какую-то интересную информацию по питанию, нагрузке, содержанию жеребят итд найдешь, поделишься?