danesh
Pro
@Анюта М хюндай штука хорошая и надежная
правда могу такое сказать только про старую модель элантры 2005 года
у меня такая
пробег за 200 000
да, я после покупки меняла по кругу ей стойки и пружинки(они родные были), да, меняла правый ступичный подшипник и по идее надо делать раскоксовку и я ее сделаю.
но!
в остальном машинка более, чем безпроблемная(т-т-т)
ТО раз в год, бдить уровень масла в двигле и коробке
коробка простейший автомат 4х-ступка
из допов, предыдущая владелица поставила туманки(отдельное спасибо ей за это), хорошую музыку и подсветку в двери + тонировала заднюю полусферу(тоже, кстати, полезная вещь) и камеру в жопу(таки тоже отдельное спасибо).
кстати о диодных фарах
я тоже частенько езжу в темноте по загородным трассам, так вот, обычные лампочки с +60% к яркости вполне решают проблему видимости и без диодов
можно даже дальний не включать
все то же, применимо к старым акцентам и японкам года до 2010, наверно
если держать машинку в тонусе и вовремя обслуживать, то они и больше 500 000 могут набегать
да, не люблю электрический руль, он пустой для меня
не люблю электрический ручник, обычный надежнее(имхо)
и да, я в приват написала, ты посмотри
пс. подруга продала старую вольву и купила японку праворульку класса K-car, очень довольна, но это не ваш вариант
там в багажник влезут пара пакетов и все. зато юркая и везде помещается ))
правда могу такое сказать только про старую модель элантры 2005 года
у меня такая
пробег за 200 000
да, я после покупки меняла по кругу ей стойки и пружинки(они родные были), да, меняла правый ступичный подшипник и по идее надо делать раскоксовку и я ее сделаю.
но!
в остальном машинка более, чем безпроблемная(т-т-т)
ТО раз в год, бдить уровень масла в двигле и коробке
коробка простейший автомат 4х-ступка
из допов, предыдущая владелица поставила туманки(отдельное спасибо ей за это), хорошую музыку и подсветку в двери + тонировала заднюю полусферу(тоже, кстати, полезная вещь) и камеру в жопу(таки тоже отдельное спасибо).
кстати о диодных фарах
я тоже частенько езжу в темноте по загородным трассам, так вот, обычные лампочки с +60% к яркости вполне решают проблему видимости и без диодов
можно даже дальний не включать
все то же, применимо к старым акцентам и японкам года до 2010, наверно
если держать машинку в тонусе и вовремя обслуживать, то они и больше 500 000 могут набегать
да, не люблю электрический руль, он пустой для меня
не люблю электрический ручник, обычный надежнее(имхо)
и да, я в приват написала, ты посмотри
пс. подруга продала старую вольву и купила японку праворульку класса K-car, очень довольна, но это не ваш вариант
там в багажник влезут пара пакетов и все. зато юркая и везде помещается ))