IrenKo
Pro
Re: Сами себе ковали. Занятия на свободе с двумя конями
Тебе не нужны наши такие советы? Ну ок, будем писать про красивые фото, ты же сама знаешь, что нужно твоей лошади, что ей подходит и как с ней работать дальше. Ты прости, что мы тут флуд развели, просто очень много полезного и интересного лично я почерпнула в этой дискусси, за что ВСЕМ участникам огромное спасибо!
Офф: ребят, если не сложно, покритикуйте нас плиз в нашем дневнике и побольше!
Фу ты, ну ты! Анют, да я уже поняла 8) Все ок! Я предложила, высказала свои соображения. Не подходит - НЕ НАДО! )))Ирк Насчет экспериментов по поводу снаряжения и хлыста. Я не вижу у нас проблем. Я вижу прогресс и определенные рабочие моменты.
Ань, а что ты хочешь от нас сейчас услышать? Что у вас красивые фотки и все супер? 8) И естественно мы исходим из своего опыта с НАШИМИ конями. Ну извини, не все мы мега-гуру, так уж получилось )))А насчет советов - да я вроде и не бурно реагирую Просто вот удивительно - я год описываю все наши занятия, и максимум 1-2 комментария в стиле "красивые фотки" По аське спрашивала впечатления - всем все нравится. И вдруг такая бурная дискуссия...
Просто вот тут все советы получаются в стиле "мне с моей лошадью подходит тО-то". Ну супер А мне с моей лошадью подходит то, что мы используем Не падает, управляется на пальчиках, что ни неделя - то хоть в чем-то, но прогресс... разве это повод что-то менять?
Тебе не нужны наши такие советы? Ну ок, будем писать про красивые фото, ты же сама знаешь, что нужно твоей лошади, что ей подходит и как с ней работать дальше. Ты прости, что мы тут флуд развели, просто очень много полезного и интересного лично я почерпнула в этой дискусси, за что ВСЕМ участникам огромное спасибо!
Офф: ребят, если не сложно, покритикуйте нас плиз в нашем дневнике и побольше!