Вер, ага, эт точно ;-) По поводу карьерища
У нас вот тоже была фигня - Ковсар летом на всем скаку напоролся на бутылку на открытом газоне с короткой травкой
Просто в том месте травка была чуть выше и бутылки заметно не было. Он прямо зацепом в нее влетел, разбил и порезал венчик. Но ничего, прошло потом. Хотя крови было... Ну т.е. ее было не много, но она текла долго...
У нас классно, что Лыс невероятно трепетно относится к тому, что под ногами. Так что бутылки она обычно видит и оббегает или перепрыгивает
Хотя в такой траве я даже не знаю, заметил бы ее чуткий глаз или нет... :?
Завтра мне привезут домой рабочий компьютер!!! И начнется ЛАФААААА!!!!!!!
Завтра я еще болею, так что вот буду все обрабатывать, вывешивать и переводить
Хотя мне до того нравится читать свою книжку с приколами, что я, наверно, не удержусь и еще несколько страниц "прошерстю" :lol: Я там в трибуне тему открыла - это просто уже щеки болят хохотать! :lol: Это я еще не дошла до пород: "Порода муракеж возникла в результате скрещивания местной кобылы с тяжелыми холоднокровными, такими как арденская, першеронская и норийская", "Велер и его потомки, австралийские пастушьи лошади - это лошади с желанием работать с большой нагрузкой, с хорошими копытами, твердыми костями и естественным чувством равновесия - словом, оптимальная охранная лоашдь для больших стад" :lol:
Или вот: "Тракененская порода базируется на восточно-прусском швейке, небольшой и жесткой сельскохозяйственной породе, которая к 13 веку деградировала" :lol: :cry: :lol:
А вот прямо про мою кобылу... про наших ОТК: "Внешний вид правильный - большое телесное наполнение и выдающиеся конечности" :lol: :lol: :lol:
Ань, а вот про Арчи: "Украинская походит на чистокровную, но у нее больше костей и мышц" :shock: :lol:
Ой, не все, я ща под стол свалюсь! :lol: :lol: :lol: