Re: Сами себе ковали. Еще одно путешествие
Таньк, а напиши все-таки? В поводу - это в смысле на коротком поводе что ль?
Для меня важен результат, а не правильность на фотке
Если конь будет возить меня спокойным галопом, если я сяду задом наперед, то я сяду задом наперед :mrgreen: Пока коню скакать неудобно, он не всегда может повернуть где хочет, его проносит вперед, не всегда может ловко скакать по прямой, не зажимая спину, а поднимая ее - и тогда мне становится очень неудобно сидеть, но он старается. И я стараюсь
Не хочу бежать впереди паровоза и донимать его поводом - пусть сначала просто сам со своими ногами и спиной разберется!
И этаа... я вот считаю, что сначала зад, потом повод, а не наоборот. Конь стал отлично слушать повод на рыси только когда научился от веса переносить вес назад. Не наоборот. Наоборот - борьба. А так все получается легко и играючи
Продолжаю, на этот раз про природу
В понедельник будильник разлепил нам глаза в 8 утра... так не хотелось вставать! У меня одна Мотя, у Максима конь... и чего в 9 часов припираться в конюшню? Лучше поспать... но когда я глянула в окно... :shock: С балкона были видны ближние деревья, похуже те, что за ними... и больше ничего! Все остальное утонуло в тумане...
Я стала кусать локти, что мы не поставили будильник часов на 6, чтобы собрать фотоаппараты, коня и пойти фотографировать туман, пока его еще не развеяло солнце. У нас уже не было шансов застать его таким... но может быть, если будем собираться быстро, еще хоть что-нибудь успеем снять?
Пошли на конюшню другой дорогой - через "козьи горки", как я их называю.
От тумана осталась уже только дымка, но она тоже была очень красивая!