Анюта М
Pro
Re: Сами себе ковали. Фотографируемся 
Катьк, прикольно! Значит получается, что как шаг№1 я должна набирать повод и смотреть вперед или набирать повод, переносить вес на внешнюю заднюю ногу и смотреть вперед... садиться ровно и высылать шагом или рысью
Чтобы думал о галопе, но галопом не скакал. Когда почувствую, что не реагирует (думаю, лет через 5-10), можно показывать ему скачущих мимо лошадок... как иначе показать галоп на картинках и видео?
Ход мыслей интересный
Итак, теперь фотки.
Катя и Бальзам занимаются в леваде. Бальзам шагал и бегал за Катей с большим удовольствием
Приучалки
Разминка на рыси - сначала просто бегаем башкой вниз, потом гнемся.
Потом начинаем подбирать попу и работать спиной на шагу.
Совмещаем опускание, сгибание и подведение попы (пока еще ничего не жду, коню надо потренироваться)
Разминаемся на галопе - прошу опустить башку и гнуться. Конь идет иноходью с прискоком

Катьк, прикольно! Значит получается, что как шаг№1 я должна набирать повод и смотреть вперед или набирать повод, переносить вес на внешнюю заднюю ногу и смотреть вперед... садиться ровно и высылать шагом или рысью

Итак, теперь фотки.
Катя и Бальзам занимаются в леваде. Бальзам шагал и бегал за Катей с большим удовольствием

Приучалки

Разминка на рыси - сначала просто бегаем башкой вниз, потом гнемся.

Потом начинаем подбирать попу и работать спиной на шагу.

Совмещаем опускание, сгибание и подведение попы (пока еще ничего не жду, коню надо потренироваться)

Разминаемся на галопе - прошу опустить башку и гнуться. Конь идет иноходью с прискоком