Re: Сами себе ковали. Путешествуем и опять фотографируемся!
Женьк, договорились

А мы вам в подарок отдадим наши судороги в спине и выпрыги вперед, если хотите - понос тоже подарим. Для хорошего коня ничего не жалко! :mrgreen:
Светк, вот Максиму бы того же хотелось

А я все как-то отстригаю чуть ниже, чем по плечи... неудобно с длинными! А так можно себе разные прически делать, которые из-за сильного ветра все равно не делаешь... :roll:
В среду и четверг брала коня на корде. Тренировались в нашей "четырехкомпонентной" рыси. Она становится прям уже какой-то трехкомпонентной, т.к. "подведи" и "вынь нос из-под себя" превращаются в одно действие, а не в два. Конь вполне уже может за полчасика размяться, побегать той самой рысью и поделать переходы на галоп и обратно. Правда обратно не всегда получается красиво, особенно когда конь начинает торопиться. Я тут поняла, что стоит делать переходы не только рысь-галоп-рысь, но и шаг-рысь-шаг, чтобы рысь потом не становилась все быстрее и быстрее
А вообще конь очень любовался собой, на галопе мотал башкой, а ту самую рысь предлагал без команды - видимо, нравится ощущение ловкости в теле

Это еще пока только наметки, но Максим нас поснимал, я собрала клипик... ну и наделала из него скриншотов
Из смешного. Каждые 2-3 круга хвалю коня и подзываю к себе погладить. В один из таких раз мимоходом пришлепнула комара на своей ноге. Оззи сдуло... видимо, испугался, что он будет следующим :lol:
Переход с рыси на галоп
А вот и видео
http://www.youtube.com/embed/yk8yPR_UemY