Re: Сами себе ковали. Путешествуем! Рассуждения о ламините.
А дальше Вика произнесла такую фразу... что вот так может гулять сколько угодно :roll: Дорогие проконники, собирающиеся к нам в гости, никогда так не говорите! Я понимаю это слишком буквально...
Я предложила Вике дойти до водохранилища, ведь там так красиво! И не нашла ничего ближе Драчево. Подумаешь, пару полей, короткая просека по лесу - и мы там. Ну и три поселка.
В лесу полчища комаров нас встретили настоящей овацией
В полях был страшный ветер, они все впроголодь прятались от него в лесу... и тут такой подарок! Мы старались двигаться как можно быстрее, а добравшись до бетонной дороги в коттеджный поселок, свернули на нее, т.к. там наших преследователей напугал ветер. В Фоминское мы свернули не там, где было надо, и потеряли какое-то время плутая по лесу и среди домов.
На Арбузном поле.
По дороге с облаками
Драчево. ЗдОрово, что церковь стали реставрировать!
Мы как-то очень увлеклись. Вышли в 3, а к водохранилищу подошли почти в 8. Надо было спешить обратно. Подумали напоить коня, но берега водохранилища были все взяты в гранит, до воды было не дотянуться. На берегу сидело четверо очень серьезных дяденек, ловивших рыбу. Один из них сидел на ведре, и Вика подошла попросить у них ведро напоить лошадку
Дяденьки настолько воодушевились нашей просьбой! Целая лошадь, диво дивное! Достали из своего огромного ведра трех маленьких ратанов... :lol: Сказали, что ловят котенку. Зачерпнули воды из водохранилища, предложили Оззику. Я пригрозила, что если он не будет это пить, получит в лоб :twisted: Оззик понюхал... и отвернулся! То ли рыбой пахнет, то ли сервировано не так. Частная лошадь, куда деваться...
Обратно мы пошли конечно же другой дорогой - через Марфино, и добрались всего за пару часов с хвостиком! Попеременно ехали на коне, т.к. что-то оттоптали себе ноги. Конь вел себя прилежно, хотя если его не держать с земли, норовил ускориться под всадником хотя бы до активного шага. Перешли мост в Марфино, причем мы шли по пандусу, а Оззик один по лестнице :mrgreen:
Всего у нас получилось 7 часов... :roll: