Re: Сами себе ковали и водители
Все понятно
Спасибо всем за информацию
Сегодня мы приехали на конюшню и занялись полезными делами - я отработала коня, а Максим вычистил то, что мы наследили в машине, и постелил коврики. Коврик со стороны водителя потребовал небольшой доработки напильником, но в итоге получилось очень удобно
Конь так по нам соскучился... не видел с воскресенья! Целовал в обе щечки, очень старался и постоянно подходил, чтобы я его погладила. После Алениного занятия с Фивоной осталась крестовинка по короткой стенке - мы ее немного попрыгали с галопа. Как-то вот не получается сочетать красивый, но марионеточный галоп опусти-согни-подведи с прыжками. На прыжках Оззи перестает реагировать на мои подсказки и все внимание устремляет на палочку. Но если у него перед этим получалось красиво скакать, то и прыгать будет получаться красиво, а если вместо галопа была черти какая иноходь с подвисанием на руке, то скорее всего будет сбивать, носиться и переживать. В этот раз прям отлично прыгал, тянулся и сам считал - если надо, стартовал заранее, изогнувшись кошкой. Но после прыжка неизменно задирал шею и немного оглядывался назад, а не продолжал ровный и круглый галоп. Хотя стояло там сантиметров 30. Ну я и не настаивала
Пошли шагаться-пастись в поле, коню было прям очень вкусно
А мне позвонила ЖК, что им опять не нравится мой низкий гемоглобин и белок в моче... потребовали пересдать анализы... :roll: Я конечно про себя пожелала им много чего, а вслух сказала, что мне очень сложно до них добираться, и раньше следующей даты УЗИ они меня не увидят. Они с надеждой в голосе спросили, договорилась ли я уже с роддомом, ведь тогда ответственность за меня лежала бы уже не на них, и меня не надо было бы отлавливать по Подмосковью, я поклялась на следующей неделе сходить договориться...
А потом мы с заездом в Драйв и расчисткой одной лошадки поехали домой. Я пока плохо представляю себе, как по Осташке добраться в центр, поэтому мы свернули на МКАД и решили поехать по Дмитровке. Пробка была нехилая совершенно... но как бы ехала по чуть-чуть, километров 10 в час
Дольше всего мы стояли в месте между заездом с Дмитровки на МКАд и съездом с нее. Прям стоймя стояли. Хотя яндекс-пробки обещали со всех сторон зеленое движение, только съезд со МКАда затрудненный. И там тоже шла такая война локтей со всеми соседями, в том числе с фурами! Будешь держать дистанцию чуть больше - мимо тебя одна за другой поедут поперек МКАДа машины, которым надо с правой обочины в крайний левый ряд. Будешь держать дистанцию меньше - ты сама в случае чего не выедешь. Но мы справились
Плюнули и поехали на Ленинградку. Минут 40 мы стояли над Дмитровкой и минут за 40 добрались от нее до родной Маяковки. Вот когда Ленинградка была загружена не больше областного шоссе, все были супер-любезные, пропускали для перестроения и ваще
Интересное начинает переть из людей когда слишком многие пытаются упихаться в слишком тесное пространство.
А еще я напрочь разучилась парковаться
Когда я еще занималась на площадке, я не понимала, что в этом сложного. В первые дни езды на собственной машине тоже ничего сложного не было. Только мне машина казалась со всех сторон больше на полметра. А теперь я наоборот чуть не сношу носом или попом другие машины, встаю не параллельно... не понимаю в чем дело. На площадку что ли пойти позаниматься... Максим выходит поруководить, я могу или как марионетка следовать за его указаниями, не думая головой, или злиться и пытаться думать самой, не глядя на него, но тут же косячить с риском наставить машине новых ссадин... Прям вот блин как блондинка :? А ночью вчера, когда я только засыпала, мне снилось, что я засыпаю за рулем. И последнее, что я вижу - это как мою машину уносит вправо или кто-то под меня суется, или еще что-то... и я не должна спать! Но невыносимо хочется... и шоссе это никак не кончается, и домой я попаду не скоро... и тоооолько сладкий сон одерживал верх, тут же я в холодном поту подскакивала и снова подруливала, жала на тормоз итд... но полностью тоже не просыпалась :roll: Хотя вообще водить мне нравится, прям очень
Жалко только, что пассажиром ты видишь всю эту красотищу по дороге, а водителем ты видишь только маленькие кусочки и вдали. Но по новым местам ездить в любом случае интересно