Топик
Опытный
Re: Сами себе ковали и водители
Еще у фордов (не российской сборки) ооочень приличная оцинковка кузова.
Мне в первую осень поцарапали слегка дверь (с блинской страховой покраску выбить не смогла, только вмятину на другой двери, которая пострадала от моего плохого настроения и скамейки :roll: ) и в ту зиму я слегка замяла порог, сползая с высокого бардюра - так вот эти царапины проходили ДВЕ зимы без малейших следов ржавчины! Даже порог, который в соли всю зиму просто плавает.
Для сравнения, у приятельницы на новом Шевроле моментально ржавел малейший скол краски.
Так что закрасьте и не парьтесь. А по весне посмотрите как царапина себя поведет. В любом случае за зиму насквозь не проржавеет - это слава богу не жигули и не китаец.
Да,фордовские "карандашики" вполне долговечные. Там набор - пизирек с краской и с лаком. Надо обезжирить поверхность (ацетоном) потом мазнуть краской, подождать пока подсохнет и сверху лаком. В общем, поручи мужу купить и разобраться, там все просто :lol:Анюта М написал(а):ЗдОрово, что есть столько вариантов! А вот эти все самостоятельные подкраски - они долговечные? Или когда будут дожди и снег с солью лучше все-таки иметь уже все закрашенным настоящей краской?
Еще у фордов (не российской сборки) ооочень приличная оцинковка кузова.
Мне в первую осень поцарапали слегка дверь (с блинской страховой покраску выбить не смогла, только вмятину на другой двери, которая пострадала от моего плохого настроения и скамейки :roll: ) и в ту зиму я слегка замяла порог, сползая с высокого бардюра - так вот эти царапины проходили ДВЕ зимы без малейших следов ржавчины! Даже порог, который в соли всю зиму просто плавает.
Для сравнения, у приятельницы на новом Шевроле моментально ржавел малейший скол краски.
Так что закрасьте и не парьтесь. А по весне посмотрите как царапина себя поведет. В любом случае за зиму насквозь не проржавеет - это слава богу не жигули и не китаец.