Natsu
Новичок
Re: Сами себе ковали, водители и родители
У меня Анка на погоду реагировала очень приятно - дрыхла беспробудно и была вялой, даже сейчас в такую погоду она малоактивна и рано ложится спать.
Отвлекитесь немного от пузиков, устами Анки или ох уж эти детки :mrgreen:
Анка теперь спит в своей старой кроватке(деревянная из икеи, у нее выпилено несколько прутьев для вход\выход), увидела ее в гостевой и устроила истерику,что ей она нужна, а ее нынешняя кровать не ее и спать она в ней небудет. И укрыватся она нехочет некрасивеньким одеялом, а какое красивенькое она незнает, в итоге перебрали все белье в квартире и сошлись на ярко-зеленом одеяле без пододеяльника. Простынь тоже должна быть только с сердечками
Вовка ночью плачет, поднимается заспанная Анка:
-Вова опкакался,надо памперсик переодеть. Что он так много какает и кричит? У него чтоли крикливая попа такая?
-Вова любит сиси? а у меня сиси нету, Вова меня нелюбит?
-ненадо мыть Вову, пусть он будет грязненький и вонюченький
-а зачем Вове такая неудодная пися? всевремя писает везде
-У курочки детки циплята,курочка деток зовет, будет их сисей кормить
-Анечка, у курочки нет сиси,она кормит деток червячками
-у червячков сиси?
У меня Анка на погоду реагировала очень приятно - дрыхла беспробудно и была вялой, даже сейчас в такую погоду она малоактивна и рано ложится спать.
Отвлекитесь немного от пузиков, устами Анки или ох уж эти детки :mrgreen:
Анка теперь спит в своей старой кроватке(деревянная из икеи, у нее выпилено несколько прутьев для вход\выход), увидела ее в гостевой и устроила истерику,что ей она нужна, а ее нынешняя кровать не ее и спать она в ней небудет. И укрыватся она нехочет некрасивеньким одеялом, а какое красивенькое она незнает, в итоге перебрали все белье в квартире и сошлись на ярко-зеленом одеяле без пододеяльника. Простынь тоже должна быть только с сердечками
Вовка ночью плачет, поднимается заспанная Анка:
-Вова опкакался,надо памперсик переодеть. Что он так много какает и кричит? У него чтоли крикливая попа такая?
-Вова любит сиси? а у меня сиси нету, Вова меня нелюбит?
-ненадо мыть Вову, пусть он будет грязненький и вонюченький
-а зачем Вове такая неудодная пися? всевремя писает везде
-У курочки детки циплята,курочка деток зовет, будет их сисей кормить
-Анечка, у курочки нет сиси,она кормит деток червячками
-у червячков сиси?