_Miracle_
Активист
Re: Сами себе ковали, водители и родители
Я не бешусь :mrgreen: пока... Что бы Галка не делала, рееееедко-редко бывает недовольство. А с укачиванием - надо морально настроиться, что это будет дооооолго-медленнно-распевно, а не с мыслями "Ща быстренько укачаю, пойду делать дела, что же ты не укачиваешься, блин???" Я сажусь на мяч, кормлю, качаюсь, пою песни, смотрю в окно, пью ряженку-йогурт-кефир, читаю аську с телефона, хожу по кухне и т.д.
Анют, а трубочкой не пытались Ежику помочь?
Энни (Annette Riviere) написал(а):Ань, а он вот прям вообще не дает спать ночью???
Интересно, такие на самом деле на свете мамы есть?! :mrgreen: Хотя мне в этом плане повезло, у меня по жизни настолько все хреново со сном, что я за 15 минут банально не засыпаю :mrgreen: Поэтому не бешусь))) Меня выводит другое, когда леть трет глаза, прям весь спать хочет, а потом я его час качаю, он все трет их и не спит :lol: Вот только что так было)))и уж точно не бесятся оттого, что мелкий дает заснуть и будит, дает заснуть и будит каждые 10-15 минут...
Я не бешусь :mrgreen: пока... Что бы Галка не делала, рееееедко-редко бывает недовольство. А с укачиванием - надо морально настроиться, что это будет дооооолго-медленнно-распевно, а не с мыслями "Ща быстренько укачаю, пойду делать дела, что же ты не укачиваешься, блин???" Я сажусь на мяч, кормлю, качаюсь, пою песни, смотрю в окно, пью ряженку-йогурт-кефир, читаю аську с телефона, хожу по кухне и т.д.
Анют, а трубочкой не пытались Ежику помочь?