Re: Сами себе ковали, водители и родители Снежная сказка.
Ариведерчи, он как раз все время спит
В машине он у нас в комбинезоне (не самом теплом, кстати), а внутри боди и носочки. Даже потеет иногда, хотя мы печку почти не включаем. А в коляске если по ощущению тепло, то лежит на меховом конверте. У нас теплая коляска, между конвертом и крышкой вот этой очень тепло
А если холодно, то в конверте
Моя мама его сшила из 2 слоев меха и шерстяного пальто.
Кстати, про мелкого. Он некоторое время назад попробовал переворачиваться, но ему не особо понравилось. Со спинки на бок он запросто переворачивается, закидывая ноги, а дальше ему не интересно. Зато активно пытается сесть и ползти. Что в автоежовнике, что на ручках, когда ты полулежишь и кладешь его на себя, он кряхтит, пыхтит и садится! Правда потом падает корпусом или набок, или вперед, на ножки. Он уже давно так начал делать, но сначала это было ему очень тяжело, и получалось только если корпус лежал под 45. А сейчас из почти горизонтального положения садится! Особенно если ножки ему держать. Но в автоежовнике тут сел сам
Еще пытается ползти. Переворачиваешь его на пузо, он выгибает спинку и задирает башку, а потом начинает молотить руками и ногами так, будто понимает, к чему стремиться!
Но пока поднять себя не может. Единственно, сегодня один раз как-то удачно собрал под себя лапы и встал на локтях и коленках :shock: Правда тут же развалился обратно и повторить не смог.
А в ванной его любимое развлечение - поворачиваться на пузо и пытаться встать
Моя мама тут лазила по сайтам игрушек, изучала предложение
Столько всего... вот я все-таки не понимаю, мы играли с достаточно простыми и не пестрыми игрушками. Вроде выросли не тупыми
Я вообще очень рано развивалась маленькая, а потом в школе стала вполне обычной
Моей маме говорили, что это из-за аллергии, которая мне до 2 лет не давала жить и спать, поэтому я очень много информации впитывала. Ну и вообще моя мама была продвинутой мамой, которая меня всячески развивала
Но вот сейчас как ни посмотришь на развивающие игрушки - это такой набор 150 в 1, да еще небольшого размера, аж в глазах рябит. Вот интересно, нравятся они детям? Не слишком пестрые? Пользуются они этими функциями или нет? Это уже, по-моему, не игрушки, а какие-то тренажеры для органов чувств... в них вообще играть-то весело?
Например, вот это чудище:
http://www.justtoys.ru/product_info.php/cPath/390_372/sort/products_sort_order/products_id/9943
А еще мне страшно понравилась вот эта :mrgreen: Как соотносится размер лошадки и грузовика... да и как здОрово перевозить поседланную лошадь верхом - вот что такое старты с колес! Спрыгнул с машины сразу на старт... :lol: