Re: Сами себе ковали, водители и родители Прада и Алапир.
Что делать... Ксюша с Женькой прыгнули в Ксюшину машину и умчались за конями на конюшню. Мы тем временем снимали Гошку, который был возмущен непорядком, а может быть и тем, что его не взяли :mrgreen:
Фотка уж совсем размытая, но Гоша здесь красивый
Наташа решила, что надо бы его накрыть, так как Гоша был весь мокрый от беготни и противоречивых чувств. Идут надевать недоуздок.
Коней на конюшне не оказалось. Где же они?? Все попрыгали в машины и кинулись на поиски. Мы остались с Никитосом и Ежиком в коляске. Гарварда Наташа тоже уже увела и присоединилась к поискам на своей машине. Никита играл сам с собой, ведь рядом с левадами стоял шикарный многофункциональный развивающий рулон сена, присыпанный снегом. На него можно было залезать, скатываться с него, спрыгивать, даже башкой вниз, падать, кидаться в него снегом итд. У меня отшибло чувство прекрасного, я ничего не фотографировала и просто тупо ждала и стирала совсем отвратительно нерезкие кадры в фотике. Ну разве что ДругНикиту иногда.
Нет их там?
- Вон там они! - вдруг со знанием дела сказал Никитос, показывая на дома. Кто? Кони. Я принялась вглядываться в то место, куда он показывал, но ничего не видела. Может потому что я плохо вижу?
- Да вон же! - удивлялся Никита моей тупости.
Оказалось, что он показывал сторону, куда убежали лошади
Нет, он их тоже сейчас не видел.
Снимать ДругНикиту было сложно, потому что когда ты нацеливалась на него, он стоял неподвижно, преимущественно спиной к тебе, а когда убирала фотик - тут же разными способами падал и прыгал с сена.
Начались созвоны. Звонок от Женьки - пропущен. Перезваниваю - абонент не абонент. Звонит Наташа, просит перезвонить Ксюше, сказать тО-то. Звоню - Ксюша трубку не берет, зато звонит Женька, а потом вскоре и Наташа с той же информацией... Нашлииии!!!
В 5 км от конюшни, в местах, где никто их коней еще никогда не был!
Пока я вертела в руках мобильник, Никитос увидел в поле людей и помчался к ним с криком "Мальчики! Я пойду с ними дружить!" :shock:
- Стой, Никит! - Никита как вкопанный остановился и посмотрел на меня. - Не ходи туда.
- Почему?
А вот почему? Мне надо было вмиг придумать достаточно вескую причину.
- Потому что и так все разошлись в разные стороны, если еще и ты убежишь, мы все друг друга потеряем.
- Неее, я не потеряюсь! - заверил меня Никита и бегом помчался в поле :roll: Я еще несколько раз попыталась его остановить, и в какой-то раз он опять обернулся. Это был мой последний шанс... :lol:
- Никит, а это не мальчики, а дядьки, они не будут с тобой дружить! Пошли лучше поиграем - ты будешь залезать на сено, а я тебя пофоткаю!
Фуф.... Никитос мне поверил!
Когда стало известно, что коней нашли, мы дружно пошли им навстречу.
Несмотря на то, что я уже от холода не чувствовала ни ног, ни рук, мне все-таки очень хотелось пофоткать лошадок на закате. Так что беглецы были отведены обратно в леваду.
Никитос вел Марища то шагом, то бегом, то на длинном чомбуре, то очень коротко, так что длинный хвост чомбура волочился у Марища под ногами. При этом Марищ наклонялся к нему, скукоживался в три погибели и аккуратно иноходил, чтобы вписаться в быстрые детские шажки
Каю не нравился такой расклад. Они уже почти убежали на волю, и тут опять левада?? Кай 2 раза вырывался и уходил в поле. Недалеко, но зато на свободе.
Правда потом ловился.
"Всегда найдется друг, который испортит кадр" (с) Женька
А у тебя там сахар, да?