Анюта М
Pro
Re: Сами себе ковали, водители и родители Снежная сказка.
Юль, Жень, вот да! Моя статистика такая же
Потом вот взять эту многофункциональную зебру. Почему ребенок должен грызть именно прорезыватель на копытце №3, а не зеркальце, например?
Или надо все время поворачивать ему зебру нужным копытцем? Тогда может быть, лучше иметь несколько игрушек попроще - одну прорезыватель, другую с зеркальцем?
Чтобы малыш мог сам их всячески вертеть.
Катьк, дааа!! У меня тоже были конструкторы
Из них можно было строить дома для животных и машины, только не такие, как в инструкции
Ариведерчи, ну как... пока машина едет он спит всегда, кроме как за 5 минут до дома :mrgreen: Несколько раз он в этом месте просыпался и начинал орать. Если переезд короткий, то может не спать и скворчать
В коляске на улице тоже в основном спит, но его надо или везти, или подкачивать, как загундит. Между кормежками он сейчас и по 5, и по 6 часов может не быть голодным, за это время можно приехать, отработать коня и уехать
Дома обычно спит по 1,5-2 часа, иногда может почти весь день не спать и особо не кукситься. Ночью... у нас дежурства
Иногда он спит у нас, иногда мне дает отоспаться моя мама, берет его к себе, а как он загундит - звонит мне. Так вот у меня он обычно каждые 2-3 часа дает позывные - не обязательно есть, а например на другой бочок переложить. Может не просить есть и 6 часов. У моей мамы он может не просыпаясь проспать и 7, и 7,5 часов! Правда если сильно устанет днем. 2 ночи я его вечером кормила и в следующий раз только с утра!
Женьк, показываю
6,5 кг живого человечка.
Вот так Ежик использует голову в качестве 5-й опоры
Выгибает грудную клетку, чтобы посмотреть на что-то или повернуться.
А вот так Ёжка на ножках пытается ходить
Еж почему-то косой :mrgreen:
Лучшие игрушки - это те, которые растут на тебе самом
Лежа на спинке, Ежик поднимает ножки и закидывает их насторону, переворачивается. А если под ноги попадутся прутья кровати, можно еще вертеться на спине
Юль, Жень, вот да! Моя статистика такая же
Катьк, дааа!! У меня тоже были конструкторы
Ариведерчи, ну как... пока машина едет он спит всегда, кроме как за 5 минут до дома :mrgreen: Несколько раз он в этом месте просыпался и начинал орать. Если переезд короткий, то может не спать и скворчать
Женьк, показываю
Вот так Ежик использует голову в качестве 5-й опоры
А вот так Ёжка на ножках пытается ходить
Еж почему-то косой :mrgreen:
Лучшие игрушки - это те, которые растут на тебе самом
Лежа на спинке, Ежик поднимает ножки и закидывает их насторону, переворачивается. А если под ноги попадутся прутья кровати, можно еще вертеться на спине