Re: Сами себе ковали, водители и родители. Черно-белый мир :
Анют, еще раз с Днем рождения и с днем рождения квартирки))) уверена, у вас будет очень уютно и много ваших прекрасных фоторабот на стенах. Твой первый снег заставит мурлыкать кого хочешь)
Анют, пес его знает, какое у меня седло, noname )))) мне проще пальцем показать) оно на липучках, как и твое, я его еще не обновляла, только на стульчике - не удержалась - очень удобно))) :mrgreen: :mrgreen:
вот такое вот, только рыжее с черным) и искусственная замша
Анют, прочла статью, она замечательная! Сара права опять - появился материал про переход с железа на голь, на который можно смело ссылаться. Спасибо за статью!
А еще очень понравилось, как ты написала две страницы назад о прогулке с двумя на недоуздках в одной руке и с фотоаппаратом - в другой. Я тоже помню, как раньше здорово расстраивалась, если не получалось что-то из 7 игр, это было прям душекопание какое-то) Сейчас просто либо пробуешь иначе, либо быстро и незаметно переключаешь на немного иное требование (как бы вешка попроще, то же, но в версии Лайт) и потихоньку дотягиваешь до желаемого. И еще. Раньше всегда игралось по порядку. Только не смейся, ладно? Вот прям так вот :тааак, несколько минут уделяем только Дружелюбной. И по-честному, только Дружелюбной, без отклонений. А теперь это сплошная "смешанная техника", наконец-то до меня дошло, что игры - всюду. Идешь по лесу, видишь "страшную штуку" - подходишь, пусть трогает носом - вот тебе дружелюбная. Толкает плечом - отодвинула в сторону - Дикообразная и она же, когда шагаешь в ногу, с остановками и осаживанием) быстро, взглядом разворачиваешь -Направляющая. Артачится, упрямится - тут же включаешь йо-йо))) ну и так далее. Как-то иначе смотришь на НХ. Проще что ли, да и система стала привычной, забавно вспоминать, как раньше нас воспринимали опасливо)))