Re: Сами себе ковали, водители и родители мир сквозь раду
Вчера ездили в Калужскую область (Авалон и Караван). По дороге два раза попадали под дождь - по 10 капель каждый, а когда приехали, погода была как в пароварке. Все-таки я ужасно переношу жару. Почти не переношу... Лизина Саша села с нами на бревнышки, и мы стали вести с ней светскую беседу - о погоде, о лошадках, о том, что можно скрутить из бересты... а в другое ухо параллельно Дима пытался вести со мной светскую беседу о ракЭках, которые летают в кофносе, они с бабушкой смотрели об этом видео. Я поняла, как нормальным людям тяжело с лошадниками! Потому что о чем бы ни заходила речь с Сашей, Дима тут же вставлял что-то про погрузчики, другую спецтехнику или ракЭкы. К месту и не к месту
Вроде бы коней пилил Максим, но устала я так, что не то что ноги еле передвигала, а еле могла поднять глаза. Надо сказать, вокруг кружило какое-то огромное количество ос, даже не мух, и если их не согнать с себя, то они начинали кусаться! Никогда еще осы не проявляли ко мне столько внимания... и вот эта жарища, испарения от земли, постоянные осы, светские разговоры - каждый в свое ухо, одновременно... да еще Еж был в таком настроении, когда он едва может концентрировать внимание, и ему приходилось по 25 раз все повторять....
В общем к Радужному водопаду, который находится прямо рядом с Караваном, мы пошли только на Максимовском энтузиазме!
Спуск по очень крутому склону проходил по лесу. Лес был редкий и очень темный, в таком лесу было впору встретить какое-нибудь сказочное существо, единорога например... Самую красивую дорожку и вообще лес я не успела поснимать, вот уже подступы к водопаду.
Сначала фотиком завладела я, но у меня тут же отвалилось умение фотографировать. Фигни какой-то наснимала... вот лучшее...
Потом Максим расставил штатив, взял себе фотик... и практически исчез из этого мира, полностью погрузившись в то, что задумал сделать. Я походила по ледяным потокам ниже водопада, спустилась в реку Нару - вода была температурой почти как воздух, только там, куда стекал водопад, было попрохладнее. Когда я поняла, что уже безнадежно темнеет, и я просто не сниму то, что просилось ко мне в кадр... я смогла выцарапать у Максима фотоаппарат
Водомерки
У нас водопад получился не Радужным, а Сумеречным :mrgreen:
Добрались домой мы как обычно слегка заполночь, легли спать поздно, спали как убитые... а сегодня проснулись... а там за окном так свежо! так прохладно! так сыро!
Господи, какой это кайф... как же сразу прибавляется сил!
Наверно непросто подпирать тяжелое небо...