Re: Сами себе ковали, водители и родители лес
Уу, да мы коллеги!
Надо сказать, я не пью алкоголь потому что мне невкусно и вообще какое-то предубеждение у меня. В институте, и когда только пришла на работу, я была белой вороной. Иногда прям мучилась, потому что народ настаивал, да как это ты с нами не выпьешь, да что тебе мама не разрешает? Да ты попробуй, ты вот этого еще не пила, вот именно это вкусно! :roll: А кто-то из мудрых подруг меня научил, что и пусть наливают, а пить можно что-то другое, пусть полный стакан так и стоит
Задевает вид пустого стакана, а пока он полный, никто не следит пила ли я из него.
А потом вдруг я поняла, что уже много лет вокруг меня непьющая компания. На нашей свадьбе было что-то типа 20 человек или чуть больше, мы купили 3 бутылки красного и 2 белого... кажется... В общем допивали их моя мама с Максимом еще несколько лет на праздники, часть раздарили, потому что гости выпили всю газировку, все соки и одну бутылку красного вина :mrgreen: Хотя эксперт, с которым мы советовались по поводу того, какой алкоголь покупать на свадьбу, авторитетно порекомендовал ящик водки :lol: Вот бы мы с ней потом всю жизнь уколы и компрессы делали...
В общем как-то так оказывается, что вокруг полно непьющего народа. Точнее приятно то, что люди пусть и могут выпить, но могут и не выпить, и при этом приятно провести время