Самовольство и некомпетентность ветврача! Что делать?

Если есть какие то проблемы, лицо, отвечающее за лошадь (в вашем случае я понимаю под этим начкона) сообщает об этом ветеринару.
как оно, это лицо могло сообщить ветеринару хоть что то если договор был на забор крови и не более а ветврач неуведомил никого о прививках. Коноводы бывшие в тот день говорят что он ничего не спросил ни ветсвидетельств ни о состоянии лошадей, ни о чем просто наколол прививки.

так может у него хроника? может аллергический кашель? диагноз какой?
у меня просто в голове не укладывается, что врач будет вакцинировать явно больную лошадь

у него не хроника, ему антибиотики колют, конь достаточно сильно
кашлеет и часто неуслышать этого нельзя..

У меня прям картина перед глазами нарисовалась: злобный дядька доктор с маниакальными глазами бегает вокруг конюшен со шприцем, дабы тайно вколоть прививки ничего не подозревающим лошадям... и чтобы НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ... Детство прям какое-то, ей-богу.
как бы это смешно ни казалось, но практически так и есть, а если бы этот злобный дядька был прав он бы удосужился со мной поговорить и разъяснить ситуацию, но он сказал что отвечать будет перде прокурором и сказал что ему некода. Вот так вот...

Кто то где то что то недоговаривает.
Грипп у нас не является бесплатной прививкой и кто то должен был заплатить вету деньги. интересно кто, если не начкон?
и опять же у вашего вета есть начальство или как минимум райветстанция - туда таки кто нибудь обращался на тему: нах сделали прививку?

Грипп у нас не является бесплатной прививкой и кто то должен был заплатить вету деньги. интересно кто, если не начкон?

вроде как прививка была бесплатной в связи с эпидемией в москве.

и опять же у вашего вета есть начальство или как минимум райветстанция - туда таки кто нибудь обращался на тему: нах сделали прививку?

да я в понедельник туда пойду.

Ах прям действительно злобный дядька! Просто изверг какой-то! А может у него раздвоение личности? Доктор Джекил и Мистер Хайд! И ты постоянно нарываешься на его темную половину? :lol:

Ты вообще не думала, что каков вопрос, таков и ответ? Ты с какими понтами-то к нему подкатила? И вообще.. когда?
Глаза у коника загноились? ВОТ, ЗНАЙТЕ, ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ КОННИКИ! А что ж ты в пятницу не показала загноившиеся глаза злому дядьке? Он на конюшне часа три точно был.. аж меня дождался, пока я с работы доехала по гадским пробкам. А ты как пуговица - никому ничего не скажу, тем более злым дядькам. А потом приеду домой и в инет прокричу всему миру, что вот у коня от прививки глаза опухли. Ох е-мое, ну детский сад на выезде, ей-бо!

Коноводы бывшие в тот день говорят что он ничего не спросил ни ветсвидетельств ни о состоянии лошадей, ни о чем просто наколол прививки.
Какие коноводы? Там только конюх в это время была. Нда.. ты хоть что-то знаешь вообще? :)

И в конце концов - КТО у нас кашляет так, что всем слышно? Или я глухая просто? Или то, что Булек подкашливает изредка - это тот жуткий случай? Вчера и сегодня (а также и в пятницу) пока я ходила по конюшне - он ни разу не кашлянул даже.. а других жутко кашляющих коней я вообще припомнить не могу.

Кстати сказать - прививка эта вполне в графике конюшенных прививок, как раз полгода прошло после вакцинации.

Ах да.. еще одна полезная ссылка. Спроси у Ленки когда сибирку делали и когда кровь брали. Ну так.. чиста для информации.

Глаза у коника загноились? ВОТ, ЗНАЙТЕ, ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ КОННИКИ! А что ж ты в пятницу не показала загноившиеся глаза злому дядьке? Он на конюшне часа три точно был.. аж меня дождался, пока я с работы доехала по гадским пробкам. А ты как пуговица - никому ничего не скажу, тем более злым дядькам. А потом приеду домой и в инет прокричу всему миру, что вот у коня от прививки глаза опухли. Ох е-мое, ну детский сад на выезде, ей-бо

ТАК ВОТ ЗНАЙТЕ ВСЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ КОННИКИ что до этого в этот день я ему звонила и он сказал что нам не о чем разговаривать! А о глазах я ненамерена была с ним консультироваться ибо для этого у меня есть свой собственный врач, а то он бы и тут мне налечил....
Тем более что на конюшне я была последние 20ть-30ть минут его прибывания.

Какие коноводы? Там только конюх в это время была. Нда.. ты хоть что-то знаешь вообще?

коноводы и конюх это синонимы. И знаю я наверное побольше твоего.

Или я глухая просто?

все вероятнее что

А вообще Ольмек на твои истероидные посты отвечать я не хочу, потому что это уже глупо, ты уже в открытую хамишь, я как то не собираюсь так общаться. и еще - хотела бы твоего мнения спросила бы на конюшне.

А вообще решила так:
схожу в областную вет клинику и узнаю там что к чему.

Глаза у нас вроде получше стали. Всем спасибо, лечились антибиотиками и закладывали тетрациклин.

Вообще честно говоря не хотелось чтоб из этой темы получился такой разврат из за некоторых, не будем показывать пальцем. В принцыпе наверное сейчас я узнала все что хотела

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Ольмек тебе отдельное, доставила мне много счастливых минут! :lol:

Уважаемые модераторы! Прошу тему считать закрытой и сообщения не добавлять!

Инна, ты просто истеричка! Некомпетентна ни в чем, только в раздувании скандалов
ППКС :!:

Сверху