DM76
Pro
ради любопытства глянул на цены... Однако... 4т.р. Далее из того же любопытства поискал аналоги. Обнаружился кераворт по 1.9т.р. Ну это так, для сведения.мазью Алдара
ради любопытства глянул на цены... Однако... 4т.р. Далее из того же любопытства поискал аналоги. Обнаружился кераворт по 1.9т.р. Ну это так, для сведения.мазью Алдара
А ххтерра стоит 12000 за маленькую баночку.ради любопытства глянул на цены... Однако... 4т.р. Далее из того же любопытства поискал аналоги. Обнаружился кераворт по 1.9т.р. Ну это так, для сведения.
Так и я не навязываю. Просто обратил внимание что:Не принуждаю и не навязываю
D06BB10 Имихимод (АТХ)
Препаратов - 19;Торговых названий - 5
Торговые названия
Действующие вещества
Фирмы-производители
Торговые названия Действующее вещество
АЛДАРА Имихимод* (Imiquimodum)
Вартоцид® Имихимод* (Imiquimodum)
Имиквимод Имихимод* (Imiquimodum)
Имихимод® Имихимод* (Imiquimodum)
Кераворт Имихимод* (Imiquimodum)
Лично я не стала бы резать. Зря только лошадь мучить. К тому же на фото видно что он там не один. Рядом с ним еще много очагов. А вот миксоферон попробовала бы.а я вот склоняюсь к тому, чтобы все-таки отрезать...
Скажите пожалуйста. А как лошадь себя чувствовала во время лечения миксофероном? Снималась ли с работы? Были ли заметны какие то изменения в самочувствии или поведении?Не принуждаю и не навязываю.
Нам помогло
Лично я не стала бы резать. Зря только лошадь мучить. К тому же на фото видно что он там не один. Рядом с ним еще много очагов. А вот миксоферон попробовала бы.
Скажите пожалуйста. А как лошадь себя чувствовала во время лечения миксофероном? Снималась ли с работы? Были ли заметны какие то изменения в самочувствии или поведении?
Про резать- если резать то по 10 см вокруг. Я резала на ноге по незнанию- сново поперло из заживающего шва. Моя история несколькими страницами ранее и есть фото свежие несколько постов назад. К сожалению, саркоиды если потревожить, они могут "расцвести" на всем теле с новой силой. Кроме того, на морде кожа в натяжку, не зашить толком.У нас началось лет 6 назад с потертости на носу, пошли мелкие бородавки, в этих местах вылезала шерсть, а под шерстью рядом сидела уже новая "бородавка". Пока где-то полгода назад не вылезла одна здоровая, размножение на этом прекратилось. В феврале смотрела Синицына (мы в Питере), прописала курс энгистола внутривенно 5 дней подряд, затем 2 раза в неделю еще три недели. (Заметным "побочным" эффектом стало то, что конь пролинял и стал густо-яблочным)
Дальше никакой динамики, а за последние три недели этот саркоид увеличился в размерах раза в два. Синицына сказала мазать вокруг чистотелом, а я вот склоняюсь к тому, чтобы все-таки отрезать... Фото прилагается.Посмотреть вложение 218230 Коню 10 лет, в остальном на здоровье не жалуется от слова вообще (100000000 тьфу)
Если началось 6 лет назад, то курс энгистола коротковат, я с хелевскими препаратами работаю очень давно, с тех пор как они у нас появились, там есть принцип - чем острее заболевание, тем чаще вводится препарат и наоборот. Я бы продолжила, только уже реже и не в.в., а п.к. и в.м.+ подключила бы дренажные препараты. Если есть возможность обойтись без хирургии, я бы попробовала. Тем более, что организм на энгистол ответил, пусть пока и не так как планировалось )))У нас началось лет 6 назад с потертости на носу, пошли мелкие бородавки, в этих местах вылезала шерсть, а под шерстью рядом сидела уже новая "бородавка". Пока где-то полгода назад не вылезла одна здоровая, размножение на этом прекратилось. В феврале смотрела Синицына (мы в Питере), прописала курс энгистола внутривенно 5 дней подряд, затем 2 раза в неделю еще три недели. (Заметным "побочным" эффектом стало то, что конь пролинял и стал густо-яблочным)
Дальше никакой динамики, а за последние три недели этот саркоид увеличился в размерах раза в два. Синицына сказала мазать вокруг чистотелом, а я вот склоняюсь к тому, чтобы все-таки отрезать... Фото прилагается.Посмотреть вложение 218230 Коню 10 лет, в остальном на здоровье не жалуется от слова вообще (100000000 тьфу)
Вроде пупырей пока (ттт) на этом месте больше нет, и под кожей тоже. Другая проблема - теперь такие же хрени стали появляться на вымени Там уже, конечно, так мазать стремно, да и их довольно много в разных местах. С другой стороны, жить не мешает пока... Думаю про Миксоферон...
Ух ты, мне кажется очень хороший результат.На ноге внизу почти чисто после курса миксоферона в марте/апреле и двух курсов выжигания ххтеррой
И у вашего то же в ушах .в ушах по прежнему, не уверена что миксоферон сильно сработал
Да, и я довольна! Это единственное что реально сработало.Ух ты, мне кажется очень хороший результат. И у вашего то же в ушах .