Сборная РФ по конному спорту отказалась участвовать в Паралимпиаде

• Автор темы Автор темы ronul
  • Дата начала Дата начала
чтобы вернуться в русло разговора, я еще вверну :). есть такое известное и хорошее изречение: сила - в немощи совершается. (это из разряда духовных практик, если хотите).
так что ху из ху - сразу видно, кмк :)

http://radiovesti.ru/article/show/article_id/204969
Турнир для отстранённых от Игр-2016 российских паралимпийцев состоится на спортивных объектах Подмосковья 7 сентября. Соревнования будут проведены на озере Круглом, в Новогорске и других центрах подготовки, сообщил ТАСС президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, мечта была - выступать под флагом Родины. Побеждать под флагом Родины. Потому и отказ.
А Леониду стоило бы подумать над тем, что неидеальную Родину - тоже реально любить, что Родина - для каждого своя: мать, дом, дети, лес, любимая скамейка... И цвет у них, как и у наших сердец - триколор. Так то, @Shaelteke.

Только что прочитала, что выступление паралимпийских конников на альтернативной Паралимпиаде не запланировано.

Простите, может у меня плохо с английским, но вот тут написано, не пустили российских паралимпийцев.. И они апелляцию вроде подавали (или не успели). Так что спор ни о чем навродиба...

И по ящику у нас (в загнивающей) сказали то же самое. Врут, нет?

http://www.horseandhound.co.uk/news/russian-paralympic-ban-fei-reaction-586127

http://www.horseandhound.co.uk/news/russia-paralympic-appeal-lost-590974

Ну и что дамы и господа, вам стало легче от того, что бедных паралимпийцев накрутили так, что они сами или под давлением отказались от того к чему готовились годами? А ваша гордость базируется на их несчастье? И ваши сердца стали ещё более бело-сине-красными? Может быть хватит заниматься фетишизмом, а больше думать о людях? Хотя бы не травить их химией ради гордыни кучки казнокрадов, пытающихся заменить вам собой Родину.

красавчик)
а может не стоит отыгрываться на инвалидах раз не можешь нагнуть страну? нет7 такие мысли в голову не приходило?

ещё и на мёртвых отыгрались Забрать у мёртвого спортсмена медаль это вообще круто круто.

Такое ощущение, что @Shaelteke лично чем-то надеялся с наших паралимпийцев поживится, но не прокатило. Иначе с чего бы ему так активно неодобрять их личную позицию и навязывать окружающим свое личное мнение.

Вот как... Слова гордость, честь, и цвета флага Родины оказывается дешевый фетиш. Ну, и чего удивляемся...

Это какой страны цвета?
Это он про Зенит, я так понимаю. Вот только причём тут футбол.

А вообще прикольно. Не знает триколор своего флага. Пц...)

не, синеголубым мне кажется на ориентацию намекнули. Хотя это совсем не толерантно. про ориентацию то)

выходит, чего в детстве не вложилось, в юности в душЕ не было - фиг за бабки купишь...
upd @karla Вера, исправил. нифига не про голубую кровь )), а как и описала Цера - не в курсах про флаг "Родины".

Раз уж Первое Сентября, и всем за Знаниями, в школы)), то, с вашего позволения:
http://flag.kremlin.ru/flag/
Флаг Российской Федерации - бело-сине-красный.
Государственный флаг Российской Федерации представляет собой прямоугольное полотнище из трёх равновеликих горизонтальных полос: верхней — белого, средней — синего и нижней — красного цвета. Отношение длины флага к его ширине 2:3.

Да ну вас с политикой!
Я за Наташеньку Мартьянову поболеть хотела! Человек семь кругов ада прошел, с того света чудом...
Такая девочка достойная, такой человечек... Дай ей Бог...

ааа вот оно чито! :D "спалился так спалился"))
(шутка)
на самом деле: "синяя звезда среди синих полос" - два цвета в израильском.

кстати. помните, кто в чате был на Олимпике во время выездки, в тот день, когда россияне принимали участие - в чат допустили тогда русско-пишущих :). и прям ни тени наездов.. а затем, уже прям с заведомыми предупреждениями на предстоящие дни (конкура), - "это наши правила. на международном сайте язык общения не может быть русским. но рашн..." и так далее.
боятся они. а вообще - европейцы, всегда двойные стандарты и тп. печально. а точнее, прагматично - так им и должно быть, наверное. за бабло работают\живут.

Сверху