Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Мне кажется, там два цвета, а не три.Израиля.
Мне кажется, там два цвета, а не три.Израиля.
Мне кажется, там два цвета, а не три.
Искала видео с её выступлениями, не смогла найти. У Вас нет случайно?Да ну вас с политикой!
Я за Наташеньку Мартьянову поболеть хотела! Человек семь кругов ада прошел, с того света чудом...
Такая девочка достойная, такой человечек... Дай ей Бог...
Голубой и синий некоторые не различают. Кахоль и кахоль.Мне кажется, там два цвета, а не три.
дальтоник?))Леонид всё же имел в виду триколор, только попутал малость.
Простите, может у меня плохо с английским, но вот тут написано, не пустили российских паралимпийцев.. И они апелляцию вроде подавали (или не успели). Так что спор ни о чем навродиба...
И по ящику у нас (в загнивающей) сказали то же самое. Врут, нет?
http://www.horseandhound.co.uk/news/russian-paralympic-ban-fei-reaction-586127
http://www.horseandhound.co.uk/news/russia-paralympic-appeal-lost-590974
У Леонида цели другие. Подороже продать отъем своего разведения. При этом чем меньше будет заводов, ориентированных на ту же породу, но придерживающихся традиционной ценовой категории - тем ему, в общем-то, выгоднее. Не надо упрекать человека в том, что он болеет за собственный бизнес.то вот там борьбы Леонида совсем как то не видно...
Да нет же.Финляндия, Греция, Российский военно-морской. Встречаются как в темно-синем так и голубом цвете )).
да боже упаси! вообще не упрекала. Просто отметила. Что нету там борьбы. Какой же это упрёк?Не надо упрекать человека в том, что он болеет за собственный бизнес.
Mrs. John (оцените! )) Давайте не будем больше цепляться друг к другу, знаете же, что спорить со мной бесполезно (и бессмысленно). Прекрасно знаете, что слово "оценить", от слова "оценка" - многозначный термин.А надо было оценить вашу ссылку? как, по какой шкале?
Клюй верхних, сри на нижних.Не надо упрекать человека в том, что он болеет за собственный бизнес.
А надо было? Тем более, в ФБ меня нет.Катя, ты не читала Леонида на ФБ.
думаю что не надо) душа дороже)А надо было? Тем более, в ФБ меня нет.
Ну, угрожать моей душе у фэйсбука кишка тонка А там было что-то принципиально отличное от того, что здесь?думаю что не надо) душа дороже)