Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не постите подряд.
Ыыыы )). Но на самом деле, все это дело с допингом так шито белыми нитками, что я бы не удивилась. И во мне не ура-патриот говорит, а человек, привыкший ориентироваться на факты. Были факты употребления допинга? Думаю, что однозначно были. И не только у нас. Доказаны ли эти факты хотя бы по минимуму? Нет. На каком основании отстранять сборную? И тем более паралимпийскую, которая ваще к допинговому скандалу 2016 ни ухом, ни рылом? В общем, к сожалению, работает принцип медиапространства - кто больше и громче кричит, тот и прав. Я читаю много иностранных новостей в оригинале, на их сайтах. То же ВВС. Я СССР еще застала в сознательном возрасте и помню газету Известия того времени. И её передовицы, формирующие всеми силами образ коллективного врага в лице загнивающего Запада, который вот-вот ращорвется в клочья. Доложу я вам, что сегодняшнее ВВС и CNN - это просто клон Известий того времени. Хочешь относительно объективную картинку - читай Синьхуа.паралимпийской Сборной найдут мельдоний, долдоний и хреноний в дозировке, рассчитанной на 600 кг. Потому что когда допинг ширяли, спортсменов нечаянно с лошадьми перепутали.
Так часто пишу про люли, что аж телефон запомнил ))). Насчёт европейских политиков - полностью согласна. Отсюда, конечно, менее видно, чем оттуда, но впечатление складывается такое, что политики ушли, пришли бюрократы.Тоже очепятка!
Нет. Мой пост был под Вашим, но Вы его быстро удалили.Опоздали
Имею, что сказать по этому вопросу! . Я только с телефона сижу тут - опция "Вставить цитату" в режиме редактирования своего сообщения недоступна в мобильной версии. В десктоп версии не знаю. Т.е. чтобы мне добавить в своё уже написанное сообщение цитату другого пользователя (после того, как я опубликовала сообщение и хочу его отредактировать, чтобы не писать ещё одно подряд), мне нужно выбрать цитату, нажать "Вставить цитату" - при этом текст цитаты появится в окне ответа, скопировать этот текст с тегами quote (на телефоне оч неудобно), нажать на Редактировать сообщение и вставить ранее скопированный текст. Геморрой.Почему сразу не дополнить пост, а лепить новый?Это же не Певец.
Тогда жалуйтесь в "Обсуждение сайта" в специальную тему. Может, @nevi что-то сделает для всеобщего удобства. Когда-нибудь.Геморрой.
Да какая разница? Я вот буду писать, как писала (а шо, штраф будет?), вставлять-перестaвлять. Мне тоже с телефона никак не вставить цитаты, поэтому за пару секунд поправляю сообщения в один пост. Нет у меня другой возможности, кроме как поздно вечеромм дома.. Это кажется тот же самый ник докапывался до моих писаний с неправильной буквой ъ. Было хоть и нудно, но забавно )) . Есть такие люди, для которых все должно быть "по-порядку" и они себя неуютно чувствуют, когда кто-то пишет не по стандарту. У меня, например, творческое мышление и мне без разницы, как и кто написал, если мысль улавливается. Мне даже в последнее время нравится, как кто-нибудь пишет на определенном местном говоре. Русский язык очень богат и не ограничивается стандартами и языком радио-телевещания. В Финляндии, например, не стесняются писать местными наречиями и гордятся ими. Мне очень нравится из многих северное )).Имею, что сказать по этому вопросу! . Я только с телефона сижу тут - опция "Вставить цитату" в режиме редактирования своего сообщения недоступна в мобильной версии. В десктоп версии не знаю. Т.е. чтобы мне добавить в своё уже написанное сообщение цитату другого пользователя (после того, как я опубликовала сообщение и хочу его отредактировать, чтобы не писать ещё одно подряд), мне нужно выбрать цитату, нажать "Вставить цитату" - при этом текст цитаты появится в окне ответа, скопировать этот текст с тегами quote (на телефоне оч неудобно), нажать на Редактировать сообщение и вставить ранее скопированный текст. Геморрой.
Будете постить подряд, нарушая Правила форума, будет бан.(а шо, штраф будет?)
Поэтому национализм и вексиллология для вас одно и то же.Русский язык очень богат и не ограничивается стандартами и языком радио-телевещания.
И ведь не скажешь, что так уж были неправыИ её передовицы, формирующие всеми силами образ коллективного врага в лице загнивающего Запада
Будете постить подряд, нарушая Правила форума, будет бан.
Я с вами полностью согласна )elel65, я не спорила, я всего лишь уточнила. У слова "оценить" основных значений два: дать оценку и определить значимость. Могли бы и уточнить, какую реакцию вы хотели в ответ на размещенную вами ссылку. А то, судя по всему, этого не только я не поняла.
Да будет так, если вам от этого станет (хоть немного) лучшеПоэтому национализм и вексиллология для вас одно и то же.
А вы за мной угонитесь для начала Для бана доказательства нужны
Я очень напугана )) Как много здесь интернетных пастухов, оказывается. А я думала, это только у меня одной своей жизни нет (зевая).Быстроподнятое не считается упавшим . Модераторы видят сообщения в их первозданном виде, а также удалённые пользователем, так что если речь об этих доказательствах - то их таки будет
Ой, а вы уже догоняете?Вы уже побежали?
То есть, не поедет в итоге никто, но конники при этом показали себя принципиальными и патриотичными гражданами своей (и моей) страны.Международный паралимпийский комитет отказал российским атлетам в участии на Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро даже под нейтральным флагом, сообщает пресс-служба МПК.
Вы так резво стартанули по причине употребления хренония? Не, я лучше посижу на берегу реки, подожду.Ой, а вы уже догоняете??
Нет. Я хочу, чтобы Вы соблюдали Правила форума.А что, так хочется меня забанить?
не фига себе опечатка. Красный на голубой опечаталРаздули из очепятки целую бурю, еще и прилепили национализм (в смысле национальные флаги и т.п. ))
А для некоторых виновата в этом все равно российская власть )Вот вы тут спорите, спорите... а оно вон чо:
https://rns.online/sports-economy/M...am-vistupat-pod-neitralnim-flagom-2016-09-01/
То есть, не поедет в итоге никто, но конники при этом показали себя принципиальными и патриотичными гражданами своей (и моей) страны.
Уважаю и восхищаюсь безмерно.