ну, я, пожалуй, предпоследней освещаю событие всероссийского масштаба, произошедшее вчерась в сокольниках! :lol:
ну, то что я теперь штатный оператор нашего, так сказать, членского обшества, мне дала добро сама Olmek! :lol: :lol: ибо все позоры и достоинства вчерашнего дня были строго и справедливо запечатлены мною на цифровой носитель! даже с элементами художественного кино!
я старалась! жду, когда наталья, рыдая от смеха, начнет отчитываться за видеоматериалы, ибо камменты там местами отпадные! :lol: :lol: :lol:
потом, когда начали выступать пони, всмысле, дети на понях, которые на разминке были достойны вырывания рук и заталкивания их в интимное мето их-же владельца!, батарейки на цифровом записывающем устройстве хватило только на одного участника.
и я довольствовалась весьма достойной разминкой рейнеров... которые не смогли повторить ее на боевом поле... жаль!
ну, а потом.... болтовня со всякими старыми потеряными личностями и ново-приобретенными товарисчами. ну, и как достойное окончание вечера- трапеза с достопочтенным Olmekом в макдачной! :lol: :lol: