Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Моя птица счастья. КК Нимб.

Я к тебе в читатели .
Интересно , откуда там селезень ? :lol:

Jaguar написал(а):
Я к тебе в читатели .
Интересно , откуда там селезень ? :lol:

Юлёк, заходи)))

Уток и селезней на коммунарских прудах всегда было много....а тут он решил к нам в гости зайти, я когда мимо него на машине проехала, он не пошевельнулся даже.Я сначала подумала, что раненый или больной...Когда припарковалась, заметила нашу кошку, которая его пасла уже...И я решила его спасти.Пошла к нему, а он как то грубо крякнул в мою сторону и тут же улетел...и я конечно же не обиделась на него, за его кряканье....главное, что он здоровый)))

Ахах, забавный парень..
Утки уже оказывается прилетели :mrgreen:

Ох уж эти утки))) Вот случай из далекого детства) ...Мчусь на велосипеде на конюшню мимо лицейского пруда, а велосипед был огромный для меня модель "Украина"...если кто помнит...от брата достался.Ну вот..вижу :shock: у нескольких уток маленькие утята, плавают друг за дружкой...вообщем еду и любуюсь...и вдруг такой удар...БАХ...я вылетаю из велосипеда...ааж потерялась поначалу, а когда в себя пришла, вижу такую картину...в одной стороне я, в другой велосипед и в третьей бабка тоооолстая лежит в позе Христа на земле и в обеих руках авоськи, видно тяжёлые....смотрю, она приходит в себя, каааак вскочит и с воплями летит на меня...а что мне делать, я вскочила, хватаю велик и текать...
Вот как то запомнился мне этот инцидент... а всё виноваты утятки)))))

Привет Люсь, а у нас сегодня Фибрин 140 в шпринте взял, когда своего опробуешь???

i-821.jpg

Люда, отлично прыгаете, когда на старты едете?
Я уже жду не дождусь, когда я начну прыгать тоже :roll:

КК_Нимб написал(а):
Привет Люсь, а у нас сегодня Фибрин 140 в шпринте взял, когда своего опробуешь???

Приветик, Ириш! Да надо бы)))) Вы бы хоть заранее говорили, когда шпринт ставите))) с вашими и Жорку бы попрыгала)))

А Фибрин УМНИЧКА!!!!!!!!

anutka_milashka написал(а):
Люда, отлично прыгаете, когда на старты едете?
Я уже жду не дождусь, когда я начну прыгать тоже :roll:

Спасибо,Анют)))) а про старты пока ничего здесь не буду говорить))))

Re: Мы снова вместе!

Alizee написал(а):
...мой, мой, мой....!!! и я счастлива!!!!!

ого!! :D а я и не знала!!!!!!! здорово!! Люсь, молодец!! вернее ВСЕ молодцы!! девочкам и от меня спасибо за понимание! :)

зы: Гагач мне напоминает Гуся (Люсь, должна помнить ;) ) такой же честный, хитро-умный и... однолюб! вот такое у меня впечатление :)

Люська, счастья вам громаднейшего!!!!!!!!!!!!!

я своего тоже когда-нибудь обязательно верну.... я верю в это

Re: Мы снова вместе!

Мышица_аа написал(а):
Alizee написал(а):
...мой, мой, мой....!!! и я счастлива!!!!!

ого!! :D а я и не знала!!!!!!! здорово!! Люсь, молодец!! вернее ВСЕ молодцы!! девочкам и от меня спасибо за понимание! :)

зы: Гагач мне напоминает Гуся (Люсь, должна помнить ;) ) такой же честный, хитро-умный и... однолюб! вот такое у меня впечатление :)

Люська, счастья вам громаднейшего!!!!!!!!!!!!!

я своего тоже когда-нибудь обязательно верну.... я верю в это

Ирочка, спасибо тебе за теплые слова!!! :D Дааа Гагач точно Гусь...
Ир, я тоже от души тебе желаю вернуть коня и будет тебе вдвойне счастье!!! и не оттягивай...чем дольше, тем дальше :cry:

Re: Жизнь замечательных людей и лошадей в КК Нимб.

Люсь, может вам белые бинтики дать????

Re: Жизнь замечательных людей и лошадей в КК Нимб.

КК_Нимб написал(а):
Люсь, может вам белые бинтики дать????

Нееее...мы нагавки оденем...просто мы новые вещи одевали, что б обкатать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху