Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь замечательных людей и лошадей в КК Нимб.

Alizee написал(а):
Да-да....)))) конечно помню...спасибо Вам) просто не хотелось в тот момент с Жориком ругаться, да и времени не было его уговаривать) он иногда спорит со мной, но чаще мы с ним мирно договариваемся)

только ко мне на "Вы" можно не обращаться, мне и 14-ти нет :mrgreen:

Ага, в тот день по мойму жарко было, почти никто из лошадей идти работать не хотел =)

Re: Счастье есть...Переезд.

У Ники Очень здорово, я бы и сама встала, если бы был плац с барьерами, очень уж там здорово кормят и атмосфера приятная.
И правда, лошадиный рай!
Молодец Люда, что выбрала Жорке хороший постой.
Мне еще сама Ника очень нравится - искренний и добрый человек, без хитринки, вот и конюшня у нее уютная и кони все спокойные, никакого стресса.
Удачи вам на новом месте!

144381593.jpg

Спасибо, Ириш! я и сама поняла, что приняла правильное решение по поводу постоя))))) мы очень довольны)))) а по поводу плаца, это всё решаемо...мы с Лёшей постараемся в короткие сроки соорудить что-нибудь типа бочки и плаца.Ника нам добро дала))))

Ника! фотка Жоркина классная!!!!) Спасибки))))

Кордовый круг уже готов) в среду доведем его до ума и будет открытая бочка))))

Hopa написал(а):
Вау, классно там у вас)))

Там действительно очень хорошо!...конечно по Нимбовскому коллективу я скучаю, но думаю мы не потеряемся)))) главное для меня, чтоб Жорке было хорошо))))

а я не удержалась и сегодня утром пошла гонять Тошу в новой бочке)) Хотя обычно мне проще поседлать и поехать в поля))
Все бы частники такими были, так здорово, когда люди помогают улучшать конюшню! Спасибо тебе, Люда!

*который раз убеждаюсь, что иногда надо ставить жеребцов вопреки правилам*

Ник, да нЕ за что)))) всё это мелочи) тем более я это не одна делала))) У тебя очень классные работники, я даже и не просила, а мне пошли помогать...) и мы очень быстро справились, потом я вывела Жорку погонять, ему явно понравилось, он игрался как дитя малое)

...а сегодня хотели взять прицеп и привезти покрышек, что бы огородить бочку и плац будующий, а погода нам мягко говоря нагадила...и мы решили поехать в конный магазин и зоомагазин.Приехав в Битцы, а там три магазина, не в одном мы не нашли чеснока...ужас.Купили в Хвост и Гриве на тёплом стане.Потом ещё заехали в зоомагазин, купить кое что для нашей новой питомице)))

Что за новая питомица?
Фото бочки покажете?
Ух, как вы разогнались - и плац уже не за горами, здорово!

Люда, с переездом вас в такое шикарное для коня место! :) И пусть Жорка навсегда забудет как кашлять!

Ириш, завели себе собачку))) а фотки обязательно сделаем, как всё будет готово))) думаю, ещё не осень и погода нам позволит осуществить всё задуманное)

Катюшечка, спасибо тебе огромное за такие тёплые слова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху