Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь замечательных людей и лошадей в КК Нимб.

Молодцы, что выехали и такую приличную высоту прыгали :wink:

anutka_milashka написал(а):
Молодцы, что выехали и такую приличную высоту прыгали :wink:

Эхххх...если бы не его сыкунявость...цены б ему не было))) боится новое...Выехала на боевое поле, он давай свечить...типа, не пойду, боюсь...уговорил...на маршруте всё пытался обнести, под ногой всё ж прыгал, кривенько правда...но ничего, прошли чисто, получили только 1,25 за превышение нормы времени.Пока не знаю, на каком мы месте, но не на последнем точно))))
Вот Сашке было проще, он особо не сопротивлялся...Сашка молодец, на таком проблемном коне проехать метр...9,25 помойму у неё штрафных...4 за обнос, 4 за палку и 1.25 за превышение нормы времени...вроде так. Виолетта сказала, что все косяки Сашины, обнос вообще, она сама его увела, в последний момент засомневалась в правильности прохождения маршрута и увернула его, сделав вольт и спокойно зашла, но получила 4 штрафа...палку сбили, тоже Сашка не додвинула его...ну и в месте, где выход с поля, она провела его на рыси, так как он очень хотел уйти с поля, вот и получила 1.25....
Что то никак на Эквистриане не выставляют тех. результыты((( уж очень интересно какие мы....

Ну я думаю, чем чаще выезжать, тем спокойнее будет лошадь.
А ты тоже метр прыгала?

Нет, Ань...я ехала 80 см

Наконец то повесили тех. результаты...вообщем я по 80 см заняла 5 место ( чему я очень рада, после вечного статуса "всадник исключен")
Санька заняла 14 по метру...я тоже за неё рада, что протащила коня.

Поздравляю! А много вообще было человек?

Люсь,спасибо за добрые слова( прочитала весь дневник),рада была иметь с вами дело;)

Дааааа....я в строевом седле))))))

КЛАААААААААСС!!
Особенно с Гипюром, когда Жорик на свечке :)

Добрый день!)
Как здорово встретить знакомых людей))
Я вас с Гагачём на той неделе на плац провела, когда он кривляться начал, помните?))

kernelle написал(а):
КЛАААААААААСС!!
Особенно с Гипюром, когда Жорик на свечке :)

Валь, спасибо))) а мне все нравятся....мне в принципе нравится как фотографирует Gipa...работы у неё шикарные))))

как поживаешь? в москве?

Hopa написал(а):
Добрый день!)
Как здорово встретить знакомых людей))
Я вас с Гагачём на той неделе на плац провела, когда он кривляться начал, помните?))

Да-да....)))) конечно помню...спасибо Вам) просто не хотелось в тот момент с Жориком ругаться, да и времени не было его уговаривать) он иногда спорит со мной, но чаще мы с ним мирно договариваемся)

не, я в варшаве еще до конца года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху