Наглый Чайник
Pro
Исключительно констатация факта, установленного на основании многолетнего наблюдения в естественной и искусственной среде обитания. Автореферат диссертации выслать могу, но, думаю, есть темы поинтересней?К троллингу или флуду?
Исключительно констатация факта, установленного на основании многолетнего наблюдения в естественной и искусственной среде обитания. Автореферат диссертации выслать могу, но, думаю, есть темы поинтересней?К троллингу или флуду?
Благодарю.Вот, оценка за рысь 9,8.
Смотреть на 2:56:00 . Лошадь по кличке Candy. Оценки и комментарии судей после езды. Кстати у следующей за ней лошади все оценки близки к 10.
Ну так нам не трудно, и ему приятно.Почему нельзя оставаться в рамках темы без обсуждения личности Cap-a, тем более, если он к вам не обращался и вы его не цитировали?
Ну так нам не трудно, и ему приятно.
Благодарю.еще рысь на 9
Протокол с комментариями в наличии.
а я думаю, что "материал" тоже важен, куда селекция идет и что предлагает.Зачем нам оценки молодым лошадям? Это битва заводчиков. А вот в больших ездах уже видна работа
Трудно. Хочется в этой. Вам хочется мира и покоя, а лично мне хочется некоторым персонажам не просто нахамить в теме (и фиг с ним с баном), а даже стукнуть чем-нибудь тяжелым, ну а вдруг оно превратиться в фиолетовое с крапинкой.Если вам не трудно, делайте пожалуйста это в другой теме.
Можно ж читать выборочно. Я так и делаю, куча персонажей есть, чьи посты я вообще не читаю, даже не пользуясь черным списком.Лично мне интереснее почитать мнения оппонентов по теме, а не про то, кто более "сам не умный(ая)", а я "в белом".
Можно сравнить - куда деваются кони с десятками за рысь)) и то, что даже у Верт ни одной 9 за прибавленную рысь нет. За собранную да.а я думаю, что "материал" тоже важен, куда селекция идет и что предлагает.
Отлично, благодарю; до известной степени я разделяю Ваше мнение насчет молодых, поэтому и начну, пожалуй, с большой езды.Вот Изабель Верт в Трионе. Оценки за собранную рысь 9
Надо отметить, что такие всадники как Климке, Верт, Хестер имеют за спиной тренеров старой немецкой школы. Хестер учился у человека оставившего очень ясный учебник по выездке, переведенный на русский язык. Климке только недавно похоронила своего тренера, который делал ей всю работу на вожжах, работая очень тонко, плюс вел ее. Верт тоже работала с очень известным тренером. Я уж молчу про Монику Теодореску, ныне старшего тренера немецкой сборной. Вот она - преемственность. И у очень многих выездковых всадников прослеживается тенденция работать в духе счастливого атлета. Однако больше тех, кто смотрит на кумиров и ломает и шпорит желая поскорей заломать лошадь и получить медаль любой ценой. Примеров тому полно, скандалов не меньше. Происходящему в выездке ужасается не только Кэп, но и старые немецкие и французские мэтры.Отлично, благодарю; до известной степени я разделяю Ваше мнение насчет молодых, поэтому и начну, пожалуй, с большой езды.
Вообще-то именно эта лошадь на именно этих стартах - не очень пример, третья езда после 4(!!!) лет простоя, некоторая "сыроватость" присутствовала, хотя и уменьшалась от старта к старту. Если бы еще хоть один турнир до триона, мб были бы и девятки за прибавку. До травмы прибавки были прекрасные.Можно сравнить - куда деваются кони с десятками за рысь)) и то, что даже у Верт ни одной 9 за прибавленную рысь нет. За собранную да.
Она победила, значит остальные показали езду хуже. Можно взять езду второго всадника, лень искать, можете вывесить, если не сложно. Я и так порыскала по инетуВообще-то именно эта лошадь на именно этих стартах - не очень пример, третья езда после 4(!!!) лет простоя, некоторая "сыроватость" присутствовала, хотя и уменьшалась от старта к старту. Если бы еще хоть один турнир до триона, мб были бы и девятки за прибавку. До травмы прибавки были прекрасные.
Это говорит лишь о том, что выездка - это сложно. Лошадь - это не игрушка, не велосипед, она живая, у них свои характеры, темпераменты.Смотрела выездку на ОИ - с удовольствием можно смотреть первую десятку, ну первых пятнадцать человек. У остальных столько косяков - в смысле зажатых коней. Но это же ОИ, а что говорить про обычные старты водокачки?
Конечно возмущает, потому что люди стартуют на ОИ. Вы видели кривую фигуристку на ОИ? Это лучшие из лучших.А если видео спортсменов сильно возмущают, могу поделиться прекрасным способом убить желание критиковать тех, кто едет: берете, снимаете себя на видео и потом смотрите насколько картинка в голове расходится с реальностью. Правда на некоторых метод не действует, так что 146% гарантии дать не могу.
Таки вы просили рысь на 9 или элемент на рыси на 9 ? Вы определитесь. Рысь на 9-10 вам скинули. А в серьезных ездах оценка идет за элемент, а не за аллюр (аллюр лишь учитывается при оценке за элемент).Отлично, благодарю; до известной степени я разделяю Ваше мнение насчет молодых, поэтому и начну, пожалуй, с большой езды.
Верховая езда - это не фигурное катание, поэтому да, это лучшие из лучших. Вот такое вот кино.Вы видели кривую фигуристку на ОИ? Это лучшие из лучших.
Не попасть в призы на ОИ - это теперь равно "пинать собаку"? Надо клеймить позором наравне с садистами, которые скачут на хромой лошади?А почему не должна я возмущаться? Если кто-то пинает собаку просто так я тоже буду возмущаться. Это, как мне кажется, нормальное проявление чувств, мы, типа должны любить лошадок то.
еще один рашен герл. Объясняю - я имею право возмущаться и высказывать свое мнение. Вы хотите мне запретить? Есть свобода слова. Я не пропагандирую терроризм, наркоманию, антисемитизм и все такое прочее. Так что вы мне хотите приписать?Не попасть в призы на ОИ - это теперь равно "пинать собаку"? Надо клеймить позором наравне с садистами, которые скачут на хромой лошади?
Вот Изабель Верт в Трионе. Оценки за собранную рысь 9
Зачем нам оценки молодым лошадям? Это битва заводчиков. А вот в больших ездах уже видна работа
Ну для сравнения - Филатов, Абсент, одна из лучших наших пар. Смотрим на столь любимые носики и на прибавленную рысь - которую наши всадники делали в последний момент, вспомним, что у нас прибавленная рысь была - чаще-чаще, и только съездив за бугор и посмотрев, что хотят судьи, слепили быстро то, что хотят судьи - шире-шире.
Графин на затылке не расплещет - оригинально.