Подыму тему историей. Крамер в ней участвует, но наша таможня на первом месте!
Три недели назад, я получила посылку из Крамера. Она состояла из двух частей. Одна пришла мне по адресу, вторая на соседнюю почту. Тк не правильно указан был индекс. Но получила и рада. Потом я уехала в отпуск.
И тут начинается самое интересное!!!
Мне приходит извищение, что пришла посылка из Германии и вес такой же как и у той, что я получила.тк я не в Москве была на тот момент, то мозг стал строить догадки: 1) ошибка на почте. Не отметили что выдали
и посылки там нет
2) Крамер ошибся и прислал два раза одно и то же.
Но верила я больше в первый вариант, хотя второй не отметала.
Приехала в Москву 9 марта.. Смотрю бумаги, пробиваю код в инете - такая посылка есть.
Удивляюсь еще сильнее! Она изначально ушла на соседнюю почту, те делают досыл на мою.
Что в посылке я хз, тк свою я получила три недели назад!
Сегодня о чудо работала почта. Пришла за посылкой, но не верю что она есть.
И тут мне ее выдают. Сказать что я обалдела ни чего не сказать!!!!
Забрала. Сижу на лавке изучаю таможенные бумаги. Их в пакетик вкладывают, ну вы в курсе..
Читаю. Капец, реально моя посылка которую я получила ранее. В описании весь мой заказ.
Не понимаю что происходит. Два раза что ли списали деньги и две посылки.. Или может тупо два разных офиса отправили и вышла накладка .. Сразу мысль кому продать дабы вернуть магазину деньги если вдруг они не списали два раза. Ведь чужого мне не надо! А если списали два раза, то зачем мне это надо, но отправлять все обратно это муторно.. Короче я в шоке.
Тащу коробку ( а она огромна) домой.
И каково было мое удивление когда я ее открыла!!!!!! Вы готовы это услышать?
Короче это не моя посылка !!! Там заказ чужого человека и скажу не на пять копеек. Я признаюсь расстерялась, что делать с этим добром. Его ведь кто то ждет. Нашла бумаги Крамера и о чудо, есть адрес этого человека. И мы живем в одном городе
через платную справочную меня соединили с девушкой которая ждала эту посылку
и она ее получит, правда забирать придется в другом конце Москвы.
И вот как такое могло получиться???? Как чужая посылка ( ах да, на коробке я нашла наклейку с адресом и фио человека кому ее отправили ) пришла мне ? Фамилии у нас разные.. Правда вот зовут нас одинаково...
Я это к чему пишу. Может кто не получил посылку от Крамера и правда магазин не виноват? Может их наши не туда высылают, после таможни..
Их кто то вместо вас получает и просто вас не ищут.