Седла Freemax и Barefoot. Отзывы

у меня барефут шейен. Очень довольна седлом. Кобыль сильно реагирует на любое неудобство, под этим седлом работает спокойно. Отпечаток на вальтрапе равномерно пропотевший. Гнется, выполняет все что умеет и прогрессивно учится без проблем, что опять таки в ее случае говорит об удобстве. Мне... в поля ездить шикарно. А вот работать не то что бы не удобно, скорее после вестернового седла нужны значительно большие команды ноги, а команды корпуса по большей части потерялись. Сесть правильно дает без проблем, нигде ничего не мешает. В общем, седло - отличный (я бы даже сказала лучший за свои деньги) вариант для молодой растущей лошади или лошади, которую втягивают в работу. Если б прочувствовала раньше, купила б еще года 4 назад, а так раз в пол-года смена седла была...

Подскажите, пожалуйста, владельцы седел Barefoot, какой лучше взять размер по всаднику на параметры рост около 180 см, вес около 60 кг.

В Питере знакомая продает почти новое, если кому надо скину ссылку на объявление на проконях)

у меня барефут шейен. Очень довольна седлом. Кобыль сильно реагирует на любое неудобство, под этим седлом работает спокойно. Отпечаток на вальтрапе равномерно пропотевший. Гнется, выполняет все что умеет и прогрессивно учится без проблем, что опять таки в ее случае говорит об удобстве. Мне... в поля ездить шикарно. А вот работать не то что бы не удобно, скорее после вестернового седла нужны значительно большие команды ноги, а команды корпуса по большей части потерялись. Сесть правильно дает без проблем, нигде ничего не мешает. В общем, седло - отличный (я бы даже сказала лучший за свои деньги) вариант для молодой растущей лошади или лошади, которую втягивают в работу. Если б прочувствовала раньше, купила б еще года 4 назад, а так раз в пол-года смена седла была...
Здравствуйте! Уже больше года прошло, как вы пользуетесь этим седлом. Скажите, пожалуйста, вы всё ещё так же довольны им? Есть ли какие-нибудь нюансы? Используете специальныe физиопад, вальтрап Barefoot или просто обычные вальтрапы, меховушки? В ближайшее время нужно будет покупать седло на молодого коня (3 лет). Смотрю как раз в сторону Barefoot "Cheyenne"'. Спасибо.

Озадачилась таким седлом. Подойдет ли круглую,толстую вятку?Видела бэрфут только на фотографиях,может кто поделится мыслями. Заранее спасибо.

Сверху