Marceline
Опытный
@Kuropatka2014, скажите, а ваше седло какого размера, 1 или 2?
Здравствуйте! Уже больше года прошло, как вы пользуетесь этим седлом. Скажите, пожалуйста, вы всё ещё так же довольны им? Есть ли какие-нибудь нюансы? Используете специальныe физиопад, вальтрап Barefoot или просто обычные вальтрапы, меховушки? В ближайшее время нужно будет покупать седло на молодого коня (3 лет). Смотрю как раз в сторону Barefoot "Cheyenne"'. Спасибо.у меня барефут шейен. Очень довольна седлом. Кобыль сильно реагирует на любое неудобство, под этим седлом работает спокойно. Отпечаток на вальтрапе равномерно пропотевший. Гнется, выполняет все что умеет и прогрессивно учится без проблем, что опять таки в ее случае говорит об удобстве. Мне... в поля ездить шикарно. А вот работать не то что бы не удобно, скорее после вестернового седла нужны значительно большие команды ноги, а команды корпуса по большей части потерялись. Сесть правильно дает без проблем, нигде ничего не мешает. В общем, седло - отличный (я бы даже сказала лучший за свои деньги) вариант для молодой растущей лошади или лошади, которую втягивают в работу. Если б прочувствовала раньше, купила б еще года 4 назад, а так раз в пол-года смена седла была...
Я продаю. http://www.prokoni.ru/forum/threads/sedlo-barefoot-barrydale-so-sborom-msk.203262/#post-4275677а никто случайно бариделли не продает?