Северный Ветер
Pro
На всякий случай: у ИП действительно может не быть печати.
Смотря как они оформлены, тем более, по законодательству РБ, а не РФ.ну я не думаю, что у достаточно крупной компании, как гермида, нет печати
Хорошее седло, уже и обкатали )))
Седла, действительно, все разные. Только если седло ложится, то оно ложится сразу. А обминается уже после того, как нормально легло. Слишком дорогое удовольствие лечить лошадь, после того, как на ней обминали седло, которое изначально не легло.Седла все разные. Плюс новое седло все ровно нужно под себя обмять) Лучше мерить.
Обычно когда заказываешь, у них прям на сайте все промеры седла, ты сама выбираешь, вот как тут https://germida.pro/sedla_germida/konkurnie-sedla/sedlo-konkurnoe-germida--standart-.html
Плюс, там консультанты после оформления заказа тебе прозванивают, ещё раз все обговаривают. И через недели две у тебя готовое седло, если не подошло, ты им отправляешь седло обратно, а они переводят деньги (после того как получают седло). Если подошло, оставляете. Все просто
Возможно для Крыма и шьют вне очереди) За счет чего увеличивается срок исполнения у других заказчиков)Полностью согласна, но мы по-моему говорим о разных магазинах)
Я так же обращалась и в другие. И там мне обещали сроки от 4х недель. Честного говоря была не очень довольна консультацией, разговаривали так как будто я у них хочу купить не седло за 40 т.а крючек за 60 рублей.
А в этом магазине Гермида https://germida.pro/
Мне пообещали седло за две недели, причем без предоплат.
На мой вопрос :"Как такое возможно что другие магазины предлагают изготовить седло за 4 недели, а вы за две?" Мне ответили что они являются официальными представителями и их заказы изготавливаются вне очереди.
Седло действительно изготовили за две недели, но немного подвела транспортная компания. Седло ехало ко мне от магазина пять дней.
Возможно для Крыма и шьют вне очереди) За счет чего увеличивается срок исполнения у других заказчиков)
Я говорила именно о Питерском представительстве, с которым столкнулось основное количество присутствующих в теме людей
Можно потерпеть и пять недель... Можно и в Крыму заказать... Ничто не мешает... Главное, чтобы седло было действительно ровное конструктивно... С одинаковой набивкой (а по нынешним временам отливкой) подушек... Чтобы не пришлось потом подкидываться с ним и выяснять - кто же все-таки кривой... И это не только твое вИдение предмета, но и неприятная реальностьТак что мешает заказать в Крыму вне очереди...ахаха
Ох уж этот Крым. Мост в Крым, Деньги в Крым, и даже седла в Крым вне очереди шьют
Мне лично все ровно где брать, главное сроки