Почему вдруг?только не Гвасалия
А у нас подушки разные, крылья разные и ленчик с разными сторонами.
В нашем случае это было пиаффе с монокрыломА вот эти беды поголовно преследуют их прогулочные "Престижи". Из 5-ти седел ровное в лучшем случае одно.
К сожалению, оно не подошло очень многим лошадям, на которых другие седла ложатся без проблем. Понятное дело, что нет никаких гарантий, что седло, купленное по картинке в интернете обязательно должно лечь, но мне тогда не понятно: как седло, которое, по утверждению менеджеров Гермиды, моему коню оказалось велико в ленчике может при этом давить на лопатки?Уж простите, но так седла не подбирают) Не может первое попавшееся седло идеально подойти...
Естественно, если гно велико лошади, то будет все неправильно лежать. К фирме тут претензий быть не может.
Легко и просто) Слишком большой вынос крыла вперед для конкретно вашей лошади. У меня у трех лошадей такие лопатки. На одну из них кстати как раз Гермида легла, хотя до этого были перемерены и все доступные модели Престижей, и куча других марок. А на оставшихся (причем там отец и дочка) подошли абсолютно другие и при этом разные седла.как седло, которое, по утверждению менеджеров Гермиды, моему коню оказалось велико в ленчике может при этом давить на лопатки?
Прессовка, ха-ха. Купила в том году уздечку Кларидж Хауз, вроде не совсем дешевая, евро 80. Через неделю кобыла мотнула головой и нащечные ремни в хлам. Пришлось собирать из запчастей."седло не чёрного цвета и сделано на заказ", поэтому оценочка за работу 3-/5. Больше не хотелось бы заказывать.
Что на этот счёт закон о защите прав потребителей говорит?Ну что ж, заказ пришел, с задержкой, но пришел и хотелось бы высказать свои впечатления. Брали седло и уздечку. Уздечка вроде хорошая, но такое чувство, что из прессовки.. Поэтому ну такое. Седло - классное, вроде не кривое, кожа понравилась, НО на лошадь не легло от слова совсем. А возвращать отказываются по причине, о которой я узнала только сейчас (нигде ни слова) "седло не чёрного цвета и сделано на заказ", поэтому оценочка за работу 3-/5. Больше не хотелось бы заказывать.
Насколько мне не изменяет память, то под "это" подпадает только индивидуальный заказ, которым может пользоваться только конкретно заказчик. Письменного договора, где Вы соглашались с этими пунктами, насколько я понимаю, нет? Я бы обратилась в суд.Меня эта заварушка так достала, что даже разбираться уже сил нет. Они ссылаются на законодательство РФ, якобы всё, что нестандартное и сделано на заказ возврату не подлежит. Удивительные люди, конечно, нигде на сайте и в группе не написано про "стандарты".
Ну ни фига себе! Я думаю, стоит 101й китайский раз попробовать договориться полюбовно лично на Эквиросе и если не будет изменений в ситуации, тогда уже в прокуратуру.О, та же самая ерунда
в роспотребнадзор я уже писала, тоже возвращать отказываются, на просьбу написать официальный отказ с печатью, написали бумажульку с ошибками и просто подписью полины мищук! кульминация! на просьбу поставить печать мне тоже дали отказ, аргументировав тем, что я брала, как у частного лица!
Собираюсь подавать в суд и натравить налоговую, т к не может не быть печати у ип, плюс это сообщение про то, что я у гермиды не покупала попахивает мошенничеством и продажей мимо кассы, если назвать по колхозному