Дерево+металл[/QUO Спасибо большое
Оль, я ездила пару раз. Мне понравилось. Вообще, я если не фанат, то, по крайней мере очень уважительно отношусь к продукции Гермиды. Я ездила на средненьком будильнике, с хорошей, прокачанной спиной и высокой холкой. Седло было размером 17,5 - мне было комфортно (вес 60 кг, объем филейной части 97)Доброго времени суток. Хочется услышать отзывы о Гермида Пегас с монокрылом. На какие спины ложится?
Как угадать с размером по всаднику? У меня седла от 16,5 до 17,5 в зависимости от производителя.
Спасибо за отзыв)) Мне тогда 17- то что надо.Оль, я ездила пару раз. Мне понравилось.
У меня проблема как раз в том, что не Конь, а кабан Холка низкая и шириной с ладонь. Позвоночник 4,5 пальца. Спина как обеденный стол и прямая. Плечи тоже мощные. Как думаешь, подойдет на такой набор?Я ездила на средненьком будильнике, с хорошей, прокачанной спиной и высокой холкой.
А какой канал у нынешнего седла? Я Персу тоже брала шире, зная, что он раскачается. У него седло с каналом 4 пальца было, в итоге оно же легло на мощного тракена, именно из-за выреза под холку, хорошо легло на плечи, хотя я и была удивлена. Там у них есть на широкие спины и без выреза под холку. У моего седла размер 2, есть, вроде и 3. Я тебе в личку скину контакты их менеджера, которая со мной работала, поможет подобрать и, может, что еще посоветует.Спасибо за отзыв)) Мне тогда 17- то что надо.
У меня проблема как раз в том, что не Конь, а кабан Холка низкая и шириной с ладонь. Позвоночник 4,5 пальца. Спина как обеденный стол и прямая. Плечи тоже мощные. Как думаешь, подойдет на такой набор?
У меня есть седло для вашего коняСпасибо за отзыв)) Мне тогда 17- то что надо.
У меня проблема как раз в том, что не Конь, а кабан Холка низкая и шириной с ладонь. Позвоночник 4,5 пальца. Спина как обеденный стол и прямая. Плечи тоже мощные. Как думаешь, подойдет на такой набор?
Ленчик сломался? Как оно могло разъехаться? Что на это сказали представители гермиды?Через пару месяцев седло разъехалось и стало еще шире.
Мой вариант, только монокрыло)У меня есть седло для вашего коня
Нет, он не сломался. Он постепееееенно стал шире. Мне и девочки на конюшне изначально говорили, что у Гермиды ленчики разъезжаются, пока седло примнется. А представители ничуть не удивились, сейчас поищу и процитирую, что мне ответили. ВотЛенчик сломался? Как оно могло разъехаться? Что на это сказали представители гермиды?
а ссылку можно?Скидар это не гермида. это отдельный шорник, Андрей скидаренко. Просто его седла тоже продаются через гермидовский российский сайт. У скидаренко есть страница вк где он выкладывает свои седла. По виду оооочень интересные, но как на ощупь и в эксплуатации - можно только догадываться.
В Питере гермидовские только в Фолианте посидеть есть, но они не заказывают дорогие модели. А Скидар только в Гермиде почти 80 стоит.
Маша, выше ответили, что Скидар - не Гермида, а отдельный шорник, который свои седла через Гермиду продает. И что-то мне подсказывает, что Гермида очень неплохо наваривается на этой "торговле".У Гермиды же магазин в С-Пб есть , там вроде и посидеть можно.
https://germida.ru/kontakty/
https://vk.com/germida
Спасибо. Уже полазила, добавилась в друзья, списалась, пооблизывалась а пару моделей и поняла, что пора начинать копить деньги. Хочу их седло. О-о-о-очень.Вот страница Андрея скидаренко: https://m.vk.com/id15360138