Друзья,где же можно переобжать престиж,не купленный в скачках?У кого какой опыт?в России нигде больше нет станков кроме как в скачках?а если не в России?Белоруссия?Ближайшие страны евросоюза?Думаю может передать кому-то из друзей,кто поедет,чтобы зашли в магазин переобжали.
ой мне тоже актуально. только вот проблема в том, что и в Европе вам его не переобожмут
переобжать можно только у того дилера, у которого оно покупалось. и если вам досталось б/у седло, купленное например в Австралии, то вам придется ехать туда, чтобы переобжать ленчик. Это политика компании Престиж. Какая то дикость на мой взгляд. Что то мне подсказывает, что при таком отношении к клиентам, их количество у данного производителя резко поуменьшится...
Все эти сказки про то, что не хотят нести ответственность за "чужое" седло - полный бред. Седла все одинаковые, одного производителя. И если ты официальный дилер, то какая нафик разница какое из Престижевских седел обслуживать. И без всяких расписок. А вот если к дилеру Престижа притащить седло Зоммер, то вполне разумно откажут, т.к. это седло для них чужое!
Простите, но покупая автомобиль Фольксваген, не важно в какой стране и городе, вы имеете право обслуживать его у абсолютно любого официального дилера, без бредней про "чужой" автомобиль. причем не только обслуживать, но и получать бесплатные услуги, входящие в перечень гарантийных, вне зависимости от того, у какого дилера вы этот автомобиль купили. Это абсолютно нормальная политика компании производителя.
А Престиж потеряет всех клиентов в ближайшем будущем. Т.к. на рынке полно конкурентов с вменяемым сервисом. Никому не нужен этот геморрой да еще и за такие деньги. Очень жаль конечно, седла хорошие, но с такой политикой пусть эта контора идет лесом.
Кто ездил на выездке Prestige Modena и Roma?
у меня Roma Dressage 16/34 коричневое. самой моделью довольна. Хорошо легло на лошадь с очень короткой спиной за счет коротких французских подушек. Широкий канал, куча пространства над холкой. Подушки тонкие, сидишь ближе к лошади. V-образные приструги, помогают равномернее прижимать седло к лошади при затягивании подпруги.
Очень понравился баланс, ну это у всех седел Престиж без нареканий. Коленные упоры очень удобные, мягкие, чуть выдаются вперед, а не приямые как на Euroriding diamant. Я прямые не люблю, колену неудобно.
Но кожа очень нежная, легко царапается. Обращаться нужно бережно. Плюс коричневая краска быстрее протирается. но меня это особо не парит. ну и плюс я езжу с меховушкой НА седло, и моей жо.. удобно, и седушка не царапается