Foxes
Активист
Год не могу сказать.а какой год на нем указан? У моего 2013 г.в. трещин нет, но кожа нежная и мягкая, храню в чехле.
Последнее редактирование:
Год не могу сказать.а какой год на нем указан? У моего 2013 г.в. трещин нет, но кожа нежная и мягкая, храню в чехле.
На седушке трещины, а реально привести в порядок?Возможно просто за ним плохо ухаживали. Может часто сырело..
Трещины где? На сидушке по швам? Прям ломающиеся заломы?
Купила недавно седло, не новое, лет 7 на вскидку. Кожа не сказать что тресканая, но в напряжении уже. На сидушке на швах и на крыле. Сейчас промазываю раз в неделю не самой жирной мазюкой или маслом именно эти места. Жирную мазь (Штубен Хаманол), кожа не смогла впитать, пришлось стирать ее. Стало получше, но не идеально пока, поэтому продолжаем приводить в чувство.
Смотря какие трещиныНа седушке трещины, а реально привести в порядок?
У моего 2013 г.в. трещин нет, но кожа нежная и мягкая, храню в чехле.
. Оба были без малейших намеков на трещины или какой-то напряг кожи. Мягкие и ухоженные. Мое 2014 года, а второе 2011 кажется.
Многие седла престиж делают в Индии.на седле этого класса
Никогда не слышала такой характеристики престижей и никогда не видела их в трещинах. Это можно сказать про еврорайдинги - сколько их видела, в трещинах все.На седушке трещины, а реально привести в порядок?
Да? Откуда данные?Многие седла престиж делают в Индии.
Согласна. я тоже не вижу в них чего то топового. И средний класс есть вполне не хуже качеством. Просто нашим внушили что это бест оф же бест и многие поверили.В целом, не понимаю ажиотажа вокруг них - обычный середнячок за дорого. Реально такого класса есть бюджетные седла, а за такие деньги можно купить что-то классом выше. Ну, это имхо
Мне показалось странно что трещины на сидушке. До какой степени надо затереть седло попами.....или его повредили другими способами.Никогда не слышала такой характеристики престижей и никогда не видела их в трещинах. Это можно сказать про еврорайдинги - сколько их видела, в трещинах все.
Но престиж, конечно, можно уделать при желании. У меня было два дэвоку 2006 и 2007 года - одно как новое, второе всё в трещинах. Но кожа на них действительно разная. За нежной ухаживать надо внимательнее.
В порядок трещины не привести. Оно может прослужить еще долго, не расползаясь, но, что уже расползлось, не зарастить. Можно перетянуть сидушку - это тыщ 8-10 при скромном подсчете
Перетянуть седло обойдется в 18 тыс. это я узнавала у шорника.Можно перетянуть сидушку - это тыщ 8-10 при скромном подсчете
Честно не помню. Года 2-3 назад узнала. Ну, по качеству впечатление именно такое. Какие-то седла выглядят прилично, какие-то как будто с алиэкспрессаДа? Откуда данные
Просто кожа г...но. Не выдерживает растяжения, пота, пыли, дождяДо какой степени надо затереть седло попами.....или его повредили другими способами.
Не знаю, каким именно количеством, но если брать старые седла, то cwd, devoucoux, antares. Но их на нашем рынке очень мало. Если повезет, можно успеть отхватить что-то тысяч за 60-70. На нашем рынке вообще хороших седел мало. Полно престижей и новых cwd, к которым тоже много вопросов.Располагая не большим количеством средств
Было бы убедительнее, если бы подруга, живущая в Индии, сказала, что их там не делают. Но для имиджа марки лучше сказать, что их там всё-таки делают, чем объяснять, как так вышло, что у "премиум" седла криво пришиты подушки или почему седло сделано из какой-то пластмассовой кожи. Возможно, их там подделывают. Но я слышала, что там делают многие марки. Потому что производство там дешевле. Седла марки Premier производятся как минимум в трёх странах - Франция, Индия и то ли Аргентина, то ли что-то такоеподруга живет в Италии и говорит, что делают только там.
У нового седла криво подушки пришиты и пластмассовая кожа?Было бы убедительнее, если бы подруга, живущая в Индии, сказала, что их там не делают. Но для имиджа марки лучше сказать, что их там всё-таки делают, чем объяснять, как так вышло, что у "премиум" седла криво пришиты подушки или почему седло сделано из какой-то пластмассовой кожи. Возможно, их там подделывают. Но я слышала, что там делают многие марки. Потому что производство там дешевле. Седла марки Premier производятся как минимум в трёх странах - Франция, Индия и то ли Аргентина, то ли что-то такое
Видела не прям новое, но свежее - очень красивое. Попросила фото спереди - одна подушка на пару сантиметров ниже другой.У нового седла криво подушки пришиты и пластмассовая кожа?