Кто знает, где у них год пишут? В 1006 или 11 в конце?Фото виновника.
Окт2006Кто знает, где у них год пишут? В 1006 или 11 в конце?
Я не видела это седло, но седла престиж в подобном состоянии(год и состояние сиденья) и лучшем, возможно на ебее в районе 30-40-50тр выудить.Какая цена такому седлу, как считаете?
Эрреплюс на вторичном рынке дороже.В этой ценовой категории Эрплюсс поинтереснее будет.
Выше сравнивали Престижи с Кентаврами и прочим, мною перечисленным. Перечисленное вами будет лучше, скорее всего действительно, но и дороже. Я рынок тоже мониторю постоянно - перечисленные вами марки продаются чаще всего дороже.1. Б/у cwd, devoucoux, antares, meyer за 100-200 тыс или престиж за те же деньги?
Рили? 22 тыщи? Надо скупать все и продавать здесьвозможно на ебее
Так и поняла. Ну оно вполне могло так расползтись по естественным причинамОкт2006
Я пояснила, почемуВыше сравнивали Престижи с Кентаврами
Ниа. Бюджетные модели престижа стоят в районе 50-80 тыс за б/у, дорогие - 100-170. CWD без карбона - 100-130 за 2006-2012 гг, 60 за старенькое. Старенькое, кстати, оказалось намного удобнее карбонового. Антарес - 100-150. Девоку - 60-120(сейчас уже 95). Meyer - 120-180. Это седла, которые мы покупали и брали на примерку в течение последних пары летно и дороже
Смотря что за модель. Я бы сказала, что примерно треть стоимости нового. Мб половина, если модель удачнаяFoxes написал(а):Какая цена такому седлу, как считаете?
В КонеМоду можно принести седло с мерками, они перешлют в Москву. Но мерки придется самостоятельно снять. По телефону московского магазина вам объяснят как это сделать, или тут в теме о седлах посмотрите.Усложняем вопрос - а в Питере нет такого?
На седлах из Технологии на подкрыльнике (тот который пряжки подпруги прикрывает) стоит оттиск их логотипа. Если такого нет, то не у них. Слышала историю, когда подкрыльник переодевали на другое седло, чтоб переобжать в Технологии, но чем закончилось не знаю.У меня не спросили, где седло куплено было. Узнаю - напишу сюда!
А, ну вот))Значит ничем история закончилась))Технология по номеру потом проверяет, так что это не проканает)
наверняка) но попробовать стоило))А, ну вот))Значит ничем история закончилась))
Спасибо за информацию.
Смотреть размер меньше.Подскажите пожалуйста. Взяла седло Престиж (блек стар) на примерку, но оно оказалось велико, т.е. передняя лука касается холки когда затянули подпругу. Есть смысл сдвигать ленчик или лучше смотреть новое седло?
Поняла, спасибо) Лучше отдам обратно!Смотреть размер меньше.
Но как вариант "танцов с бубнами"- купить, переобжать, не факт что после этого ляжет , продавать, искать снова седло.....зато не скучно
Попробуйте примерить U-образные ленчики. Они же "открытые", это как у Киффера, например. Вообще по опыту, на высокие холки нормально ложатся (если конечно там не совсем гребень) и V- и U-ленчики, при условии, что вы правильно кладете седло и правильная форма подушек.У нас вообще проблемы с подбором седла, Холка высока и плечи средне широкие. Если взять меньше то на плечи боюсь будет давить.