Седла Wintec с системой cair. впечатления от Isabel

• Автор темы Автор темы Nick
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем отличаются старая и новая модели?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможен ли какой то ремонт, если одна подушка сдулась? Седло уже старенькое, но менять не хочется.

Не совсем по теме... но разве воздух амортизирует?
Или там эластичные подушки, которые позволяют воздуху деформировать "емкость" сглаживая удар?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, возможен ли какой то ремонт, если одна подушка сдулась? Седло уже старенькое, но менять не хочется.
Комплекты панелей Cair продаются, можно купить и самим заменить.

Не совсем по теме... но разве воздух амортизирует?
Или там эластичные подушки, которые позволяют воздуху деформировать "емкость" сглаживая удар?
Там не воздух, там поролон с памятью формы в пластиковой оболочке.
И они не амортизируют. Седла на "воздушных" подушках всегда более тряские, чем со стандартной набивкой, на них сидишь как на мячике и каждый темп получаешь толчок в зад. Поэтому лично я отказалась от седел с системой Cair и предпочитаю седла со стандартной набивкой. К тому же, они долговечнее.

И они не амортизируют. Седла на "воздушных" подушках всегда более тряские, чем со стандартной набивкой, на них сидишь как на мячике и каждый темп получаешь толчок в зад.
Вот именно это я имела ввиду - "как на мячике".
Странно, что это предлагается как что-то классное.

Мне тоже странно, но это вопрос скорее к производителям этих седел. А Винтеки обычные нежно люблю.))

Сверху