Седло и Серый жеребец

ЗАмки для аквариума классные!
А где ты их берешь?
У меня морской на работе, туда очень просятся какие-нибудь развалины. ))

Мне тут навязывают аквариум... Хотят так отдать. С двумя сомиками и одной рыбкой ( какой ,не знаю). Мне вроде и хочется и боязно как-то.. Что с ними делать , не знаю. :rolleyes:

ЗАмки для аквариума классные!
А где ты их берешь?
У меня морской на работе, туда очень просятся какие-нибудь развалины. ))
Замки заказала на сайте Ярмарка мастеров :) Индивидуальный заказ, дороговато, конечно :rolleyes: Но мне нигде не удавалось найти нужного размера в продаже

Мне тут навязывают аквариум... Хотят так отдать. С двумя сомиками и одной рыбкой ( какой ,не знаю). Мне вроде и хочется и боязно как-то.. Что с ними делать , не знаю. :rolleyes:
Окс, если навязывают, то лучше не бери ;) Для аквариума нужно внутренне созреть

А может в процессе и созреет :p
Не все с ними носятся, как с писанной торбой. У некоторых стоит и стоит. Воду доливают иногда да стекло губкой протирают. Ну и рыбок добрасывают взамен павших. Да и всё.

Не все с ними носятся, как с писанной торбой. У некоторых стоит и стоит. Воду доливают иногда да стекло губкой протирают. Ну и рыбок добрасывают взамен павших. Да и всё.
:D Знаю-знаю, о ком ты говоришь

Это вот я... Помимо всего перечисленного ещё корм туда стараюсь ежедневно засыпать и иногда траву лишнюю выкидываю, когда рыбок к стенкам приплющивает

Даже я отрабатываю регулярно, это куда проще посадки.
И вообще есть поговорочка, что хорошая посадка, это.вовремя прерванный уход на второй.
Газ дал, рога к себе и наслаждайся пейзажем.
Мы пока в лапе ждали наш райан, финнейровски самолет так тренировался - заходил на посалку, почти касался полосы и улетал обратно в небо. Примерно каждые 10-15 минут эту тему проворачивал))) за 2 с лишним часа даже слегка надоел, хотя, в общем то был нашим редким развлечением)))

Мы пока в лапе ждали наш райан, финнейровски самолет так тренировался - заходил на посалку, почти касался полосы и улетал обратно в небо. Примерно каждые 10-15 минут эту тему проворачивал))) за 2 с лишним часа даже слегка надоел, хотя, в общем то был нашим редким развлечением)))
Не, это называется конвейер. Любимое задрочево.
Уход на второй отрабатывают несколько иначе.

Ох уж вам далась эта авиация.
Конвейер, это упражнение тач энд гоу, то есть орабатываешь все процедуры перед посадкой, касаешься полосы и отрабатываешь взлет.
Кригу можно наворачивать пока не кончилось топливо и деньги.

Уход на второй, это как правило, здрасте, забор покрасьте. Снижаешься по глиссаде, угол расчитал, процедуры выполнил, летишь полон уверенности в себе. И тут тебе инструктор в ухо типа самолет на полосе и надо резво цокая манжетами добавить газ, доложить об уходе на второй, убрать шасси, набрать, убрать механизацию и продолжить милый треп с диспетчером, двигаясь по кругу (схеме)
Это.у нас, у больших же там еще движение как на автомагистрали, там надо в схему как-то ловко войти или в зону ожидания.
Думаю, что тоже не особо трудозатратно.

Ох уж вам далась эта авиация.
Конвейер, это упражнение тач энд гоу, то есть орабатываешь все процедуры перед посадкой, касаешься полосы и отрабатываешь взлет.
Кригу можно наворачивать пока не кончилось топливо и деньги.

Уход на второй, это как правило, здрасте, забор покрасьте. Снижаешься по глиссаде, угол расчитал, процедуры выполнил, летишь полон уверенности в себе. И тут тебе инструктор в ухо типа самолет на полосе и надо резво цокая манжетами добавить газ, доложить об уходе на второй, убрать шасси, набрать, убрать механизацию и продолжить милый треп с диспетчером, двигаясь по кругу (схеме)
Это.у нас, у больших же там еще движение как на автомагистрали, там надо в схему как-то ловко войти или в зону ожидания.
Думаю, что тоже не особо трудозатратно.
Спасибо, Лен. Всё очень понятно

Вообще-то я Юлю Ржавую имела в виду :) И это абсолютно не в упрёк

Понятно, значит есть и для ленивых рыбоводов варианты ))).
Есть все варианты!:)

А теперь хвастаюсь новым (и одновременно первым)) угловым книжным шкафом :cool: Таня @zara , для тебя спецприглашение :) Этот шкафчик стоит как два отпуска (!)
53A28408-C874-4E21-A55D-F0D2DFFA158A.jpeg

B866E682-E25F-410E-BAC3-38BCC181F7F4.jpeg

А после этого - на велике в поляаааа! Горбатого могила исправит :D
6AE91350-219A-4402-BA1F-DB02B4386229.jpeg

Сверху