Замки заказала на сайте Ярмарка мастеровЗАмки для аквариума классные!
А где ты их берешь?
У меня морской на работе, туда очень просятся какие-нибудь развалины. ))
Окс, если навязывают, то лучше не бериМне тут навязывают аквариум... Хотят так отдать. С двумя сомиками и одной рыбкой ( какой ,не знаю). Мне вроде и хочется и боязно как-то.. Что с ними делать , не знаю.![]()
А может в процессе и созреет
Не все с ними носятся, как с писанной торбой. У некоторых стоит и стоит. Воду доливают иногда да стекло губкой протирают. Ну и рыбок добрасывают взамен павших. Да и всё.
Это вот я... Помимо всего перечисленного ещё корм туда стараюсь ежедневно засыпать и иногда траву лишнюю выкидываю, когда рыбок к стенкам приплющиваетА может в процессе и созреет
Не все с ними носятся, как с писанной торбой. У некоторых стоит и стоит. Воду доливают иногда да стекло губкой протирают. Ну и рыбок добрасывают взамен павших. Да и всё.
Судя по описанию, банка процветаетЭто вот я... Помимо всего перечисленного ещё корм туда стараюсь ежедневно засыпать и иногда траву лишнюю выкидываю, когда рыбок к стенкам приплющивает
Мы пока в лапе ждали наш райан, финнейровски самолет так тренировался - заходил на посалку, почти касался полосы и улетал обратно в небо. Примерно каждые 10-15 минут эту тему проворачивал))) за 2 с лишним часа даже слегка надоел, хотя, в общем то был нашим редким развлечением)))Даже я отрабатываю регулярно, это куда проще посадки.
И вообще есть поговорочка, что хорошая посадка, это.вовремя прерванный уход на второй.
Газ дал, рога к себе и наслаждайся пейзажем.
Не, это называется конвейер. Любимое задрочево.Мы пока в лапе ждали наш райан, финнейровски самолет так тренировался - заходил на посалку, почти касался полосы и улетал обратно в небо. Примерно каждые 10-15 минут эту тему проворачивал))) за 2 с лишним часа даже слегка надоел, хотя, в общем то был нашим редким развлечением)))
....пояснишь?)Не, это называется конвейер. Любимое задрочево.
Уход на второй отрабатывают несколько иначе.
Это яА может в процессе и созреет
Спасибо, Лен. Всё очень понятноОх уж вам далась эта авиация.
Конвейер, это упражнение тач энд гоу, то есть орабатываешь все процедуры перед посадкой, касаешься полосы и отрабатываешь взлет.
Кригу можно наворачивать пока не кончилось топливо и деньги.
Уход на второй, это как правило, здрасте, забор покрасьте. Снижаешься по глиссаде, угол расчитал, процедуры выполнил, летишь полон уверенности в себе. И тут тебе инструктор в ухо типа самолет на полосе и надо резво цокая манжетами добавить газ, доложить об уходе на второй, убрать шасси, набрать, убрать механизацию и продолжить милый треп с диспетчером, двигаясь по кругу (схеме)
Это.у нас, у больших же там еще движение как на автомагистрали, там надо в схему как-то ловко войти или в зону ожидания.
Думаю, что тоже не особо трудозатратно.
Вообще-то я Юлю Ржавую имела в видуЭто я![]()
А никто вас и не стыдитА главное, нам совершенно не стыдно![]()
Есть все варианты!Понятно, значит есть и для ленивых рыбоводов варианты ))).
Комбат-т. Сразу предупрежу, цены не маленькие(( Зато фасады итальянские, натюрлих продуктНаташ, а что за фирма?