Швед-нибенимеда
Pro
Точно)) Зато Жорик хороший товарищ по играм)))Жорик - не джентльмен))) одну коробку на всю ораву можно приравнять к жестокому обращению с животными))
Точно)) Зато Жорик хороший товарищ по играм)))Жорик - не джентльмен))) одну коробку на всю ораву можно приравнять к жестокому обращению с животными))
Она прелесть и радость моей душиПятнышко восхищает! ))))
Ты помнишь, да? ))Вот, что значит "мистическая история"
Наташ, и меня заинтересовали эти листочки. Вот бы кто умный подсказал, что этоЛисточки такие интересные по цвету, сначала показалось, что это цветочки
Её выписали домой, слава Богу. Ещё слабая, конечно, но всё плохое позади)Слушай, а как там та твоя знакомая, которая болеет? Поправилась?
Ир, не извиняйся, твой интерес вполне понятен.Наташ, ничего что достаю вопросами про нее? Просто всякие слухи ходят страшные, что якобы практически не лечат, якобы выписывают как выздоровевших тех, кто едва дышит, и таким образом подтасовывают статистику. И еще пугает информация о якобы необратимых последствиях для дыхалки после ИВЛ. Поэтому и хочется узнать реальные подробности от реальных людей. Можешь чем-нибудь поделиться?
Вот да, Кать. Какой-то не «просто грипп», а непонятный грипп..(Я разговаривала с сестрой, врач-педиатр ее детей слегла с пневмонией, поместили в больницу в общий бокс вместе с 2 подтвержденными ковидниками. У нее анализ и повторный - отрицательны. И в целом классическая пневмония (откуда их так много, типа классических, это отдельный вопрос). Она не заразилась от них и идет на поправку. Говорит, у них это не кашель, это что-то непредставимое, просто "выплевывают легкие". Лечат, но пока не ИВЛ.
Другой пример она же рассказала, но не у нас, а в штатах, наша с ней сестра переболела, вроде не тяжело, но 2 недели 37,5 темп. и не снижалась, жуткая слабость и боль в мышцах и голове. Уже выздоровела, но еле ползает. А заразил ее её же священник, который заболел тяжело, 3 недели в реанимации на ивл. Вот недавно перевели из реанимации в палату и сняли с ивл, тоже выздоравливает.
Вроде 3 положительных примера, но ни разу не "просто грипп".