Спасибо! Тоже очень на это надеюсьНадеюсь, все быстро выздоровят.
Вы знаете, Светлан, что интересно? В семье моего коллеги заболели только мужчины и только взрослые. Ни мама его, ни сестра, ни жёны братьев, ни маленькие дети, никто не заболел, ттт!Вот прочла сейчас у Вас, Наташа, как прямо семьями заболевают - жуть!
О хорошем: как хорошо, что в прошлом году мы своей краеведческой группкой столько обошли-объехали в окрестностях Одессы! Хотя бы тогда не теряли время зря.
Кать, вечером в 21:40 начинается. Ещё утром в 10:10, но мы ж работаемО, я же хотела смотреть и забыла! Во сколько?
Сама залипла на "Благие знамения", уже пересмотрела 2 раза, жутко нравится парочка главных героев
Очень интересно. Светлан, можете мне тоже дать ссылку?А я недавно, разбирая журналы, перечитала "Имя Розы" и поняла, о каком юморе и о каких картинках в рукописях там говорится - только благодаря @wanderlight, спасибо ей за ссылку на "параллельный" форум, где она рассказывала о "маргиналиях" и выкладывала картинки на полях старинных рукописей.
Режиссёр Жан-Жак Анно?Культуре первую серию Имя Розы.
Не, Ксень, режиссёр Джакомо Баттиато. Это новый сериал, 2019 года. Вот досмотрю, буду старые смотретьРежиссёр Жан-Жак Анно?
Спасибо большое!Наташа, ссылки на тот форум здесь "рубятся на корню", поэтому я погуглила и нашла много других источников, понравилось, например, вот это:
https://tanjand.livejournal.com/797316.html
Открывается много ссылок на "маргиналии на полях рукописей" или ещё вставить "средневековых". Просматриваем эти ссылки наскоро и выбираем не занудные (для нас).
Теперь я поняла, откуда тащат на "Я ПлакалЪ" картинки "про средневековье" с юмористическими комментариями!
Наташа, спасибище!Если вдруг ты пропустила это шедевр на фбуке в Изоизоляции:
Даная Рембрандта и котик Йося
Посмотреть вложение 407829
Кушает не просто хорошо, а Очень хорошо)Ух какой Жорик! Царь, просто Царь (с)
Какой шикарный вырос, кушает хорошо ;-)
Точно))Маха обнаженная, не меньше
Это первая моя настоящая весна, которую я близко вижу, за долгое времяАх, какие виды! Ты герой, за этим жутким ветром рассмотреть настоящую трогательную весну
Отлично сказаноВсё-таки ограничения заставляют по-новому оценить многие привычные вещи.