Слуште, я понимаю, про политику на проконях вроде как запрещено, но я прочитала новость про Лию Ахеджакову и мало сказать, что обалдела, выпала в осадок. Она известный "борец с режимом", все дела. Я относилась с пониманием, учитывая возраст. Ну, типа, у человека наболело за советский период (хотя что наболело? Прекрасная актриса, обласканная властью, снявшаяся в огромном количестве фильмов и театральных постановок. Ну да Бог с ним, наболело, так наболело, устал человек фигу в кармане держать за столько лет). Кароч, вышла после какого-то представления в Лос-Анжелесе на сцену и выкрикнула Слава Украине! Молодец, чо. Бандеровский лозунг. Или это крайняя форма протеста, когда человек уже просто не соображает, лишь бы наперекор? Не, не верю. Знает, что кричит. Напомню, кто забыл, а может быть не знал, известное фото, практически портрет Бандеры, но спрячу за
спойлер. Я всю жизнь обожала Ахеджакову, прощала ей все те высказывания, которые она позволяла себе последние лет 10. Ну, имеет право пожилой человек на своё мнение. Но это край
Кстати, вспомнилось, как года два назад Барбара Брыльска высказывалась в сети в поддержку Ахеджаковой, предлагала ей как можно скорее покинуть это ужасное место, Россию, где Ахеджакову третируют. Интересно, что Брыльска думает про Бандеру и то, что бандеровцы творили с её народом? Ей нравится, что Ахеджакова выкрикивает бандеровские лозунги? Внутренний голос подсказывает мне, что "это другое". Конечно, да