Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Irsen McCoy написал(а):
http://www.babyhorse.ru/mar_apr18.jpg
вот это ты имела в виду?
Вот это супер! Мне говорили, что в идеале лошадь при отзывании до конца должна достать до ноги всадника, но в реале я этого не видела
Хочу вас всех повеселить, друзья мои) Одна моя коллега по работе и хорошая приятельница подходит ко мне в пятницу и спрашивает: "А ты обращала когда-нибудь внимание на сумук Л." (Л - наша с ней коллега)? - "А что такое?" Подхожу к столу Л., смотрю на ее сумку и...разеваю рот до самого пола :mrgreen:
Чё долго объяснять, вот посмотрите. я сразу снимок сделала (сори за качество, снято на телефон. Фотоаппарат, как назло, дома оставила)
Сумка фирмы Гуччи :mrgreen: Умереть- не встать))))
Коллега Л. была слегка удивлена нашим бурным любопытством, начались расспросы, в результате которых выяснилось, что Л. не чужда ВЕ, летом даже рассекает по полям, но идентифицировать на своей сумке трензель империал с усиками не смогла. И вообще не верила, пока я не разыскала ей в инете кучу фот вроде этой
Так и это еще не все. Та самая коллега, о которой я упомянула вначале, та, которая заметила трензель на сумке - она работат у нас всего неделю, зам.директора. Когда-то давно, по прежней работе, мы пересекались и поэтому шапочно знакомы. Так что выясняется во время совместной трапезы в обеденный перерыв??? Стаж ВЕ у нее 17 лет, последние 11 из которых - в троеборье. Более того, мы знакомы по Проконям, не далее как за день до этого она благодарила меня на Проконях за выложенные ролики конкура в теме "Конный спорт на ТВ" :!: :lol:
Вывод:
1. Мир тесен!
2. Конный мир особенно тесен!
3. Прокони рулят! :yes!:
(Кста, она не знает, что у меня есть дневник на Проконях, мне показалось невежливым говорить ей об этом. Вот если сама найдет, или спросит... Последнее время все чаще убеждаюсь, что от судьбы не уйдешь))))))))))