Во-во! :mrgreen: Что стоит сесть на вечерний поезд...? Переночевать где всегда найдется))Trischa написал(а):... Хотя для бешеной собаки... и 800 вёрст не всегда крюк :lol: :lol: :lol:
да, блин,..из Тюмени дороговатоolga_20 написал(а):ой я бы с удовольствием присоединилась, но мне оч долго ехать до вас. или дорого
Вот-вот! очень точно подмечено, у меня те же ощущения :!:olga_20 написал(а):а уж оч хочется :cry!!!: не с кем даже поговорить о насущном. только здесь.здесь ведь нет друзей с которыми модно было встретится и поговорить о кониках и не только. подруги конечно есть, но если загованиваем о лошадях то меня присекают.
Ночные рулят 8)Швед-нибенимеда написал(а):Во-во! :mrgreen: Что стоит сесть на вечерний поезд...?
Mielga написал(а):Ночные рулят 8)Швед-нибенимеда написал(а):Во-во! :mrgreen: Что стоит сесть на вечерний поезд...?
Martik написал(а):Если гуляние будет без алкогольное, меня тоже посчитай.
Безалкогольное? эээ...чё-то я сомневаюсь :mrgreen:Martik написал(а):Если гуляние будет без алкогольное, меня тоже посчитай.
Бербери написал(а):я думаю, что безалкагольная нота будет присутствовать в виде нас с тобой :lol:
1. andrbat67helty написал(а):А меня в свою компашку возьмете?
Предлагаю испытанный метод - собраться в каком-нить заведении, где можно с приятностью посидеть и выпить. На природе сейчас холодноватоIrsen McCoy написал(а):а где будет место встречи??
Предлагаю Москву :wink:Irsen McCoy написал(а):а город какой?
Швед-нибенимеда написал(а):Предлагаю испытанный метод - собраться в каком-нить заведении, где можно с приятностью посидеть и выпить. На природе сейчас холодновато