Швед-нибенимеда
Pro
Только что)
Точно, Оксан, вода манит) У нас стоит жара, но обещают небольшое похолоданиеКрасота! Туда бы да с лошадками! Как я соскучилась по купаниям на лошадях ! Моя молодёжь не видела воды и боится Даже купаться бояться
Старшая кобыла то выросла на водных процедурах . Ей за счастье и в грязи изваляться
Буквально на днях приняла такую ванну и накрылся маячок
Я там каждый день рыбаков вижу )туда бы с удочкой!!! и лодочкой))
Типа, кто быстрей добежит, тому и жертва )))))Мне тоже кажется, что это очень интересная идея представить всадников Апокалипсиса жокеями на скачках
Разве по месту жительства бесплатно не делают?нам разрешили выходить в офис, но велели сдать мазок из зева и кровь. За свой счёт, само собой?
Юль, я этот образ воспринимаю немножко по-другому, примерно как псов ада. Их выпустили и они мчат вперёд, сея разрушения, ужас и смертьТипа, кто быстрей добежит, тому и жертва )))))
Непонятно правда, Смерти-то зачем? Всё-равно все плоды ей. Разве что так... Из любви к искусству ))))
Ну я зашла на мос.ру, запись невозможна, даже не предлагает даты на выбор, как обычноРазве по месту жительства бесплатно не делают?
Уже поздно попросится обратно?Я из-за жары заранее отказалась от сегодняшней экскурсии по полям.
А пришла прохлада!
Ну, лучше так "пролететь", чем пойти в жару.
я тоже, благодаря изоляции, смогла насладиться весной и летомКрасочное лето. Может, потому что эпидемия и изоляция, меня прямо вдохновляют особенно эти виды все))
А у нас уже почти травы нет
Все высыхает
Эх, распределить бы дожди и зной между нами равномерно. Сейчас расскажуА у нас местами есть, местами нет - эти летние дожди...
С полудня у нас стало жарко и парко, но обещанный дождь не состоялся - нависает сейчас с севера туча, из которой, оказывается, очень сильно полило территорию нашей конюшни (я туда звонила). А в городе травЫ почти нет в парках и скверах.
Спасибо, Светлан)Вот-вот, где густо, а где пусто.
Вчера в "Вестях" сказали, что Москва в этот день пережила много всего - и жару, и дождь, и град. Я как раз Вас, Наташа, вспоминала - оказывается, не зря.