Растяжкой пополивай и быстро разносятся.
Я вот тоже думала про растяжку, но ведь сапоги укреплённые, есть ли смысл в растяжке?
Вчера странный был вечер. Еду домой в электричке, вдруг во время трогания на одной из станций слышу странный звук, как-будто треск. Смотрю в окошко и вижу отражение нашего вагона в здании напротив с полыхающим токоприёмником. По виду как молнии летят в разные стороны. Народ на платформе кричит, кто в ужасе, кто в восторге. Электричка разгоняется и молнии исчезают. Но начинает ощутимо пахнуть горелым. На следующей станции ситуация повторяется, причём на этот раз напротив было застеклённое сооружение и было прекрасно видно, что от токоприёмника не просто летят искры, там настоящее пламя
Народ опять орёт, а мы уезжаем.
Я на всякий случай переместилась на два вагона вперёд и встала в тамбуре, так удобнее эвакуироваться ? Но электричка чешет вперёд, всё как обычно. По связи с машинистом сообщила о том, что происходит, но я была не первая, судя по всему, потому что он ответил, что знает. На своей станции схожу и достаю телефон, чтобы заснять феевейрк из токоприёмника, но там уже, наверное, автоматика сработала или машинист его отключил, не знаю, но ни молний, ни огня уже не было.
А по дороге к дому застала вот такую картину
Всё утро спорили с друзьями в вотсапе, кто виноват
Я думаю, что водитель Ниссана