Всем спасибо за хорошие слова про мой аквариум
На самом деле, он не так хорош, никак не удаётся настроить биобаланс(( Меня утешает только то, что со 100-литровым аквасом я также долго мучалась, но удалось, наконец (ттт!)
Надеюсь, и с этим получится
Скалки хороши!)
А внизу аквы прям рай для мальков и креветок - есть где спрятаться от крупных охотников.))
Ань, верно говоришь, но я не рискую туда запускать креветочек, уж очень эти скалярии хищные. Да и сом по ночам не дремлет ? А было бы здорово использовать креветок в борьбе с водорослями
Мальки моллинезий наверняка там появляются, но я их даже не успеваю заметить. По той же причине ?
А я всегда думала, что молинезии только чёрные бывают. И не признала их.
У тебя красивый аквариум.
Оксан, молли бывают очень разной окраски. Вообще, красивые рыбки. Но я зря посадила в один аквариум молли разной окраски, в итоге они скрещиваются, окраска становится сначала пёстрой, а потом какой-то серой, неинтересной. Больше не буду так делать. Кстати, то же самое происходит, например, с разноцветными креветками
Я разбила свой телепон. Шваркнула об пол так, что разбила дисплей ? Он сначала порозовел, потом стал сиреневым, потом фиолетовым, потом синим, а под конец чёрным. Чесногря, я с этим аппаратом давно мучилась. Кажется, теперь понимаю почему. В сервисе мне сказали, что в него кто-то лазил. Скопилась пыль под стеклом камеры и не хватает двух винтиков на корпусе. Похоже, когда-то мне продали подержанный айфон, выдав его за новый. По этой причине они отказались его брать в починку. Нужно искать теперь левый сервис, но такой, чтобы окончательно не убили телефон