Catherine1976
Pro
А где "дурацкий рак"? (И, кстати, а почему он дурацкий?)))
Значит, я что-то пропустила... надежное место - это животик?))Так коты же его отправили в надёжное место.
Кать, Ксения правильно пишет :А где "дурацкий рак"? (И, кстати, а почему он дурацкий?)))
Так коты же его отправили в надёжное место.
Эти мерзавцы играли им в футбол, когда я его обнаружила ? В животик его поместить затруднительно, у него панцирь очень твёрдыйЗначит, я что-то пропустила... надежное место - это животик?))
"Если бы Земля была плоской, то кошки давно бы все с нее поскидывали. А если круглой - то куда-нибудь ее бы уже закатили". А тут даже не Земля - всего лишь рак... эх, бедолага.Эти мерзавцы играли им в футбол, когда я его обнаружила
В мемориз!))))"Если бы Земля была плоской, то кошки давно бы все с нее поскидывали. А если круглой - то куда-нибудь ее бы уже закатили".
Оль, обязательно в выходные постараюсь сделать снимки получшеНаташа, спасибо за скалярок !?
СпасибоРыбки красивые!
Другу скорейшего выздоровления!
Не, это моллинезии. Золотые намного больше и красивШе)А желтые рыбки это кто? Золотые?
Это она мне в лицо засматривается: Жрать дашь?? ))))Какие у них глазки кокетливые))) Особенно у рыбки на второй фотографии)
Хе! да они бегемотики))Я думала моллнезии махонькие. Чуть больше гуппи.
Оксан, это 215 литровПо-моему им тесно , не?
По-моему нужно аквас побольше!
Наташа, спасибо огромнейшее!!! Они чудесны и так смотрят на тебя в ожидании корма☺Оля @Бьяно1 , а я ведь не забыла в прошлые выходные сфотографировать скалярок
Скалки хороши!)Оля @Бьяно1 , а я ведь не забыла в прошлые выходные сфотографировать скалярок Всё равно, правда, получилось нечётко, но лучше, чем в прошлый раз. Вот лучшие кадры
Посмотреть вложение 427943
Посмотреть вложение 427944
Посмотреть вложение 427945
Посмотреть вложение 427946